Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ZAIA

а что если... (гламурное)

мне татушку на плече сделать? на самом верху плеча? вроде место такое, что прикрыть несложно, ну, если вдруг некомильфо где с татуировкой.
я только еще не придумала, какую.
или это уже дурь, в моем то возрасте?
я бы может еще где сделала, но там целлюлит. а на плече - нет.
15.05.2008 22:14:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
лучше на копчике, хвостик этакий заячий::)) 16.05.2008 15:36:55, Золотое Сечение
LightBug©
я н машине хочу. решила, что это самое подходящее место. целлюлита нет, попа красивая и упругая (если никого слишком не привлекает, да и то на такой случай бампер есть), если не комильфо - всегда можно припарковаться так, что никто не увидит 16.05.2008 00:00:01, LightBug©
что внукам скажете? 15.05.2008 23:56:50, ?
вот уж это меня волнует в последнюю очередь. 16.05.2008 12:44:50, ZAIA с работы
очень хочешь? погоди пока, может расхочешь. У меня был такой период, я и в салон ездила, каталоги смотрела. Но как-то желание сошло на нет само... 15.05.2008 23:28:32, foster
Сима Полосатая
ага, Галя, дурь это:)) 15.05.2008 23:14:41, Сима Полосатая
Катерина Матвевна
Сделай хной, так, что бы не на всю жизнь. А то представь картину маслом: тебе за 60, кожа уже совсем другая и как это будет выглядеть? 15.05.2008 23:01:14, Катерина Матвевна
ZAIA
зашибенно:) как в анекдоте "я выколола на правой груди портрет своего первого мужа, а на левой - портрет моего второго мужа" - "представляю, как их рожи вытянутся через 20 лет" :)))
надо подумать...
15.05.2008 23:03:42, ZAIA
Сделайте для начала "переводную" татушку и посмотрите, как получится. 15.05.2008 22:22:43, маугленок
или хной еще можно, мне нравится. :-) О! кстати. :-)) 15.05.2008 22:37:50, Ветер Перемен

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!