идем на 50летие к моему дяде. Отец хочет подарить бутылку водки с его портретом, но нужно придумать оригинальное название...
я, чессно говоря, даже не знаю из какой области это название искать...
подскажите, на что можно опираться в таких случаях... может на род деятельности или еще чего?
у меня с фантазией очень туго...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вообще любое название хорошо подать под соусом - тост како-нить в тему 15.05.2008 17:42:45, Саблезубая Белка

у меня была такая идею, но отчество не звучное... вот если бы Саныч или Михалыч, тогда да, красиво 15.05.2008 16:25:17, Манька Левински
я дарила- поскольку фамилия была русская на -ов, то и водка была стилизована под Смирнофф, только в оформлении был портрет юбиляра и его фамилия
15.05.2008 16:13:47, W.i.t.c.h.
[пусто]
15.05.2008 16:01:45
ну там не так все серьезно... это не для любителей, а уже для профессионалов
15.05.2008 16:08:13, Манька Левински

На фамилию... ну типа Горбачевка, Путинка... и т.д....
15.05.2008 15:42:05, комука

ФИО дядино полностью на этикетке напишите вокруг портрета его.
типа сверху, над портретом полукругом имя-отчество,
а снизу также полукругом под портретом фамилию.
простенько и со вкусом, если можно так сказать. :-) 15.05.2008 15:40:55, Ветер Перемен
типа сверху, над портретом полукругом имя-отчество,
а снизу также полукругом под портретом фамилию.
простенько и со вкусом, если можно так сказать. :-) 15.05.2008 15:40:55, Ветер Перемен
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.