Прям зачиталась конфой - забыла даже, зачем пришла. :)))
А пришла с вопросом. Скажите, кто-нибудь был на каком-то из выступлений Cirque Du Soleil? Мне тут вчера в голову пришла мысль подарить мужу на ДР билеты на одну из программ плюс билеты в Барселону - они там будут выступать в день его рождения (мы как раз в это время планируем быть в Португалии, так что перелет будет совсем не долгий). На все нас троих билеты я подарю, размуеется.
Мы (ктоме ребенка, но ДР не у него) не особые любители циркового искусства, но от всяческих людей я слышала, что Дю Солей - это не цирк в общепринятом понимании. Я посмотрела их сайт - все же, скорее цирк, чем нет... Нужны мнения очевидцев. :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Видеозапись передает лишь часть реальной красоты всего шоу
15.05.2008 22:14:48, ВераК

А попробуйте поискать промо-ролики на youtube или же на сайте самого Cirque. Посмотрите, как Вам отрывок? Если кажется интересным, то можно и все посмотреть. 15.05.2008 19:26:54, Зум-Зум
Нам не слишком понравилось. Ни нам с мужем, ни ребенку 7 лет - смотреть можно, но ни разу не ах, заплаченных денег ребята не отработали. Может ожидания были завышенные, может не самое лучшее их представление - В Праге был Делириум.
15.05.2008 19:23:00, Kamaradka

С другой стороны, ты же подаришь "приключение", а не просто билеты. Положительные эмоции это принесет обязательно, да и для Мики впечатления. 15.05.2008 13:21:51, Крапива
Ну, океаническая рыбалка - это тоже приключение, но мне не хотелось бы ее в виде подарка. Хочется, чтоб подарок удовольствие принес, а не 3 часа тошноты. :)
15.05.2008 14:08:40, Мата Хари
А меня никогда не укачивало - я по океану не плавала никогда, только по морю. Океанская волна оказалась мне не по силам. :)
15.05.2008 17:10:03, Мата Хари

На океанической рыбалке мы были неделю назад - не могу сказать, что это был самый приятный опыт в моей жизни. При этом, морскую я очень люблю.
15.05.2008 14:19:59, Мата Хари
Я сошла с дистанции, когда первый марлин был еще метрах в 50-ти. У меня появились более важные дела - позеленеть, рухнуть на диван, потерять жизненный тонус и позаботиться о рвотных позывах, пардон. Вот всем этим я и занималась оставшиеся 3 часа.
Мальчики много поймали (с нами еще 2 американца ездили) - несколько марлинов, рыбу-парусник, туну, дорады много. Но я для себя этот вид спорта, боюсь, закрыла. 15.05.2008 14:32:31, Мата Хари
Мальчики много поймали (с нами еще 2 американца ездили) - несколько марлинов, рыбу-парусник, туну, дорады много. Но я для себя этот вид спорта, боюсь, закрыла. 15.05.2008 14:32:31, Мата Хари

офф: ты мое письмо видела про загранпаспорт? 15.05.2008 14:41:39, Rumba*
Нет. Я тебе ответила на прошлой неделе и ничего больше от тебя не получила. А з/паспорта нам с прошлого месяца стали на работе делать. :))
15.05.2008 14:44:41, Мата Хари

Я сегодня в УФМС звонила - предлагают на выбор обычный и биометрию, мне бы обычный лучше, детей возить фотографироваться не придется, но они меня отговаривают, говорят, в Евросоюз то ли уже не впускают по обычному паспорту, только по биометрическому, то ли вот-вот перестанут впускать. Правда или нет - не знаю.
15.05.2008 14:56:58, Mercury

Про Евросоюз я тоже слышала подобное. Но как-то... не верится, что слишком быстро это произойдет.
А ты не рассматривала вариант оформлять документы через компанию-посредника, без очередей и прочего, но сам паспорт при этом получать непосредственно в ФМС? и фото в этом случае будет без очередей, просто приехать в ФМС в назначенное время и все. 15.05.2008 15:05:43, Rumba*
Вот по ссылке ты звонила? Туда вообще дозвонилась без проблем. Компанию-посредника мне предложили. Цена оформления 2 паспортов равна стоимости отдыха младшей в лагере в Болгарии:( Нафиг таких посредников, у меня не то положение сейчас.
15.05.2008 15:22:36, Mercury

Ерунда про Евросоюз - мне на работе предложили обычный и биометрию. Им было бы неинтересно делать мне паспорт, по которому меня перестануть выпускать через год - я и так паспорта раз в 2 года меняю, а тут через год притащусь. Они все-таки себе не враги. :)
15.05.2008 15:03:40, Мата Хари
А пять лет обычные паспорта протянут? Мне жизненно важно перед 18-летием старшего или сразу после его наступления не переделывать ему паспорт. А ему сейчас 14:( Вот чтобы до его 19-летия загранпаспорт дотянул, мне почему-то хочется.
15.05.2008 15:24:22, Mercury
Нет, биометрический, раз выбор есть. Если б этой опции не было, спокойно делала бы обычный.
15.05.2008 15:08:19, Мата Хари

С ума сойти. Возьми моих детей на работу на недельку, а?:) Ну пожалуйста:) А то я ума не приложу, как им паспорта делать:(
15.05.2008 14:50:40, Mercury
Ты новую Рубину читала? Ты про этот Дю Солей у нее написано. Исходя из прочитанного, я бы купила билеты:)
15.05.2008 12:59:48, Mercury
офф как мне она понравилась! последняя! у меня самый хвостие недочитан, сегодня дочитаю.
15.05.2008 13:08:28, КориЦЦа

Да, хорошая - я взяла ее в командировку, чтоб мусолить все дни (а прочитала дома аннотацию - поняла, что мне такое и за полгода не одолеть:), но не тут-то было.
15.05.2008 13:10:15, Мата Хари
Угу. Я купила машинально, прочитала аннотацию, и решила, что я дала маху, я такое не читаю, про женщин со сверхспособностями и ты пы. А прочитала за два дня:) И в цирк я бы все равно сходила. Я его не люблю, но вот это я хотела бы видеть.
15.05.2008 14:10:54, Mercury
Мне кажется, что твоему мужу должны быть по душе подобные впечатления. Имхо, он оценит. Но тебе лучше знать, конечно:)
15.05.2008 14:26:08, Mercury
Рубина повлияла как раз в смысле "все же это цирк..." - я вчера ее дочитала и подвергла свое давнее решение сомнению.
Они не так давно выступали в Сингапуре, и моя Таня на них не попала - улетела на Филиппины в командировку. А ее коллега ходила и сказала, что плакала от произведенного ими впечатления - все остальные реакции организм счел недостаточно выражающими восторг. Вот тогда-то я и решила, что надо на них посмотреть. А учитывая, что выбор подарка мужу - процесс мучительный, я решила, что это не самая плохая идея к ДР. 15.05.2008 13:07:31, Мата Хари
Они не так давно выступали в Сингапуре, и моя Таня на них не попала - улетела на Филиппины в командировку. А ее коллега ходила и сказала, что плакала от произведенного ими впечатления - все остальные реакции организм счел недостаточно выражающими восторг. Вот тогда-то я и решила, что надо на них посмотреть. А учитывая, что выбор подарка мужу - процесс мучительный, я решила, что это не самая плохая идея к ДР. 15.05.2008 13:07:31, Мата Хари
Да я Барселону выбрала, потому что мы будем рядом - в Португалии (мы же всегда на ДР мужа уезжаем), а так Дю Солей много где выступает.
15.05.2008 13:52:48, Мата Хари