Намазала тут одной штукой себе ногу. Запах у нее специфический. И такая меня настольгия пробрала по работе: вот по этим запахам(многим совсем неприятным), по бинтам, ранам и швам.
Я - больная.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мазь вишневского?
15.05.2008 01:57:48, W.i.t.c.h..
А ведь настоящая-то мазь Вишневского, та, которую в институте его имени делают и там же ею лечат, не пахнет... :)))
15.05.2008 09:40:09, Чиффа

Хорошо. Мы просто возможно будем рядом. Ты по адресу (улица) не сориентируешь? И на секундочку только...
15.05.2008 09:42:18, Акцент

ОФФ Оль, я про 250 руб. помню, но вырваться сейчас очень проблематично. 15.05.2008 01:59:10, Катерина Матвевна

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.