Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дариссима

Никто кроме тебя

Скачала этот сериал. Сейчас буду смотреть. Помните такой? Имхо, классный фильм, добрый и про любовь. А вы бы сейчас какой сериал посмотрели?
14.05.2008 18:59:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой помню.... токо второй раз ничего смотреть не люблю 15.05.2008 07:58:28, Moon
ФеврАлёна Нарбертовна
Санта_барбару ))) Честно! Только как-нибудь бы покороче. 15.05.2008 01:05:27, ФеврАлёна Нарбертовна
ChiChi
Ага, я бы тоже избранные серии (в основном про Мейсона с Мери (самое начало) и его же с Джулией) 15.05.2008 06:29:22, ChiChi
masyanya белая и пушистая
это новый анегдот??? 15.05.2008 01:19:04, masyanya белая и пушистая
Мне Аптека нравилась:)) с удовольствием посмотрела бы пару-тройку серий. 14.05.2008 22:21:06, Texas
да, Аптека тоже хорошая :) такая позитивная. и этот муженек... очень жизненно. 14.05.2008 22:37:59, Маграт
ChiChi
"Железные парни" (Италия)
"Эмили", "Бланш", "Маргерит Волан" (Канада)
14.05.2008 19:48:06, ChiChi
Marynika
Мне не нравился, они какие-то там все ненастоящие были. И мне мужик главный совсем не нра... волосатый такой, брррр...:)))))
Поддержу Маграт про "Грейс". Такая чУдная там актриса в главной роли!
14.05.2008 19:43:17, Marynika
"Грейс в огне" хочу. 14.05.2008 19:27:49, Маграт
Наташа С.
Ох, помню! Там такой Андерас Гарсиа!!!Ну и главная героиня тоже красссавицца!:)
Сейчас бы даже не заню какой посмотрела бы.. "Кувадлу", может?...
14.05.2008 19:14:01, Наташа С.
masyanya белая и пушистая
я бы посмотрела "Большие девочки". правда удалось скачать только 20 серий. но такой прикольный . а еще хотелось бы досмотреть "одна ночь любви", как-то его раз и перестали показывать :( 14.05.2008 19:12:20, masyanya белая и пушистая
"Линии судьбы", если я не путаю название. 14.05.2008 19:11:20, маугленок

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!