А не заплесть ли мне косичек? Таких, знаете, чтоб по всей голове? Сижу думаю. Не слишком ли на фоне косичек будут торчать уши...
Да, навеяно косичками, что ниже. На длинные волос не хватает, да и отращивать не буду - дело временное. Постричься тож чур не предлагать ;)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нанеси физическую...
14.05.2008 09:52:11, ГрандПапчик
В-первых, он не порадуется, а насторожица, да и вообще с чего бы мне на это деньги тратить? В-вторых, я не смогу вообще это сделать, т.к. стесняюся я, вот!
В-третьих, вопрос был про голову... можно еще покрасить, конечно... но это не решит вопрос формы... 14.05.2008 09:46:45, Акцент
В-третьих, вопрос был про голову... можно еще покрасить, конечно... но это не решит вопрос формы... 14.05.2008 09:46:45, Акцент

не пятница, говоришь???))) 14.05.2008 09:32:42, ГрандПапчик
По мне б, так чтоб сегодня пятница и завтра пятница и послезавтра... а нет, чтоб сегодня пятница, потом две субботы и две воскресеньи.
14.05.2008 09:40:20, Акцент
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание