Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про сумки ( опять)
а как вы относитесь к прозрачным сумкам? Ну таким, которые из пластика сделаны прозрачного.
13.05.2008 12:20:11, Даритта
20 комментариев

Они сейчас опять появляются, может через год-два будут писком. Но я все равно носить не стану.
13.05.2008 15:25:46, ЛюбимицаКлаппа

очень плохо - я же параноик - сразу видно и кошелек и ключи - тащи не хочу
13.05.2008 12:22:39, Гермиона Грейнджер
о боже..сколько у женщины должно быть этих сумок??
13.05.2008 12:22:22, Lii
(считает собственные сумки и чешет репу) - сумок - мноооого... бирюзовая, лиловая, маленькая серебряная, маленькая белая, маленькая темно-сине-бисерная, совсем маленькая серебряная, матерчатая довольно большая темно-синяя, матерчатая большая антикварная бирюзовая с цветами, две большие черные кожаные - новая и старая... но ношу-то я, оказывается, почему-то тока две - большую старую черную кожаную "на каждый день" и маленький замшевый бабушкин еще ридикюльчик "на торжественный выxод"...
13.05.2008 22:08:19, Tomsik
ну имеют же некоторые по 400 пар обуви? почему сумок должно быть мало? У меня вот 4: 2 летние - тряпишная голубая среднего размера и маленькая кожзам под кошелёк-ключи-мобильный, нежно желтого цвета.
и 2 осенне-зимние: среднего размера красная, и сумка-кошелёк.
А нужна мне всего одна еще - большая, чтоб тудатушь, расческа, туфли косметичка, книжка, кошелек, ежедневник, 2 мобильных, ключи, носовые платки, влажные салфетки, дорожную вышивку, яблоко... :)))
13.05.2008 12:27:09, Даритта
один рабочий, один личный. на личном стоит переадресация, но смски всё равно на него приходят.
13.05.2008 12:30:08, Даритта

и 2 осенне-зимние: среднего размера красная, и сумка-кошелёк.
А нужна мне всего одна еще - большая, чтоб туда
Один для семьи, другой, который можно отключать, для всех остальных.
13.05.2008 12:50:34, Трепетная Лань

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание