по ссылке подросшая пузеляка
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Супер!!! Просто какой чудесный пес. Это же гриффон? я себе намечтала его завести, хотела Йорка, но как-то семья "не за", а потом увидала гриффонов и влюбилась просто. Хотя муж сказал, что эта собака выглядит так как буд-то ее током ударило))) но завести не против.
12.05.2008 19:03:37, foster
гриффон-гриффон.
Я тоже когда впервые увидела-влюбилась сразу.
Заводите гриффона-это чудо неземное! Умничка, красавчик, лица корчит-мимика богатейшая.
Решитесь заводить-обращайтесь-познакомлю с гриффонистами-найдем вам лучшего на свете щенка. 13.05.2008 07:38:26, Кармина

Я тоже когда впервые увидела-влюбилась сразу.
Заводите гриффона-это чудо неземное! Умничка, красавчик, лица корчит-мимика богатейшая.
Решитесь заводить-обращайтесь-познакомлю с гриффонистами-найдем вам лучшего на свете щенка. 13.05.2008 07:38:26, Кармина

А еще он (не Цескаридзе) лапу по-балетному поднимает-сначала назад вытягивает-этакая "ласточка" получается-а потом уже в коленке сгибает как нормальная собака.;) 12.05.2008 18:03:41, Кармина
А почему в комбезе?) Мёрзнет или с целью сохранения выставочной шерсти? ( ворчливо - Всё равно люблю пуделей) )))
12.05.2008 19:43:18, Чукча-читатель

А в комбезе для фотосессии ;) 13.05.2008 07:36:04, Кармина
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.