я вот заказываю всегда, когда дают такую возможность :) ибо подарки люблю полезные, которые будут использоваться много и с удовольствием, а не пылиться в шкафу
но в этом году я дошла до того, что заказала подарок своей 7милетней дочери. это вообще как? теперь в мыле бегаем с ней по всем ТЦ, в которых оказываемся, чтоб я могла наконец показать ей, что именно я хочу. а то даже многие взрослые не знают, что это такое и как оно хоть примерно выглядит :)
справедивости ради я отмечу, что все-таки я радуюсь всем подаркам. вот подруга ракушку из Египта привезла, красивущую. сама на берегу нашла, оформила ее, и вчера мне вручила :) я такие раньше только на картинках видела. сижу, любуюсь. перееду в свой кабинет - поставлю на видное место
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Раньше предпочитала заказывать, т.к. сил не было улыбаться очередной фигне. Сейчас как-то стала больше ценить сам факт подарка: что принесут, то и хорошо. Можно и вообще без.
А какой подарок можно заказать семилетке, кроме рисунка или поделки? Или у нее такие большие карманные деньги? 12.05.2008 17:37:24, Eden
карманные небольшие. заработанные - вполне :) кроме того, прежде чем заказывать что-то конкретное, я всегда спрашиваю, какую сумму человек расчитывает потратить. ну и с дочкой этот вопрос решила, само собой
таблетницу я ей заказала :) 12.05.2008 17:43:58, LightBug©
таблетницы - в аптеке:) стоят в пределах 50 р. называются контейнер для таблеток:)
12.05.2008 18:02:31, Дара
А какой подарок можно заказать семилетке, кроме рисунка или поделки? Или у нее такие большие карманные деньги? 12.05.2008 17:37:24, Eden

таблетницу я ей заказала :) 12.05.2008 17:43:58, LightBug©

вот про кораллы наверное понятней 12.05.2008 17:39:55, LightBug©

Ну это если формально - то надо отмечать. Но мне подруга может и просто так подарок сделать, без "стола" - как и я ей.
12.05.2008 18:37:52, Eden

из поездок привожу что-нибудь, и мне привозят... 12.05.2008 17:58:58, LightBug©

на счет семьи с общими деньгами - а как тогда мне ребенок дарит? или я ей? (кстати, я ей так и дарю. спрашиваю, что именно, в каких подробностях, и если не уверена, что поняла - просто предлагаю поехать и выбрать вместе) 12.05.2008 18:32:52, LightBug©

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.