Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот оно - счастье :)

Навеяло комментарием в теме ниже, что от детей одна радость.
И радость эта вообще выстраданная :) После всех трудозатрат на ребенка, начиная от не очень удачной беременности, продолжая не очень удачными родами и немного проблемным периодом с последующим здоровьем у ребенка и тыды и тыпы, каждый его успех и удача ощущаются раз в сто острее, чем обычные успехи.

У нас тут на прошлой неделе в семье была самая настоящая трагедь - у нас на прогулке убежала наша собака. Собака, с которой мой ребенок наконец-то заговорил, потому как дома сами по себе появились суперположительные эмоции, которые помогли ребенку раскрепоститься и перестать держать свои умные мысли при себе :)
Так вот, убежал наш гончак с прогулки - гулял с мужем в парке, когда на соседней поляне начали салюты запускать. Бедняга удрал прямо к дому (т.к. знает дорогу и нюх хороший), где его хотели соседи впустить в подъезд да не успели - откуда то выскочила полубродячая псина и погнала его в неизвестном направлении. А учитывая, что это 6-тимесячный щенок... Мы искали его с 9 вечера и до часу ночи по всем дворам бегали и орали его кличку. Все было в пустую. На следующий день сделали объявление с фотографией и отдали в ближайшие вет. клиники. И с того дня все майские выходные разъезжали по нашему району на велосипеде, клеили чуть ли не на каждом столбе объявление, опрашивали собачников и вообще, домой приезжали только поспать. Все это было безрезультатно.
Даже однажды ездили на другой конец города, когда нам через службу поиска животных сообщили, что люди нашли собаку, похожую на вашу. Мы туда съездили тоже без результата, т.к. человек, который нашел ту собаку упустил ее прямо перед нашим приездом. Так и не нашли с тех пор.
Потом была еще пара ложных встреч, на которых нам приводили тоже потеряшек, но не нашего.
Всю неделю мы жили в таком отчаянии и на нерваке, что я даже похудела, т.к. ничего есть не могла вообще.
И вот позавчера мы все-таки его нашли. Вернее, его нашла одна женщина через два дня после его пропажи, пристроила у себя, а потом ей дали телефон "Потеряшки", куда она сообщила о находке, а там уже она связалась с нами. В общем, через неделю после потери мы его нашли и привели домой.
И вот в после таких событий начинаешь понимать, что такое счастье, когда все дома :))
Собака совершенно целая и невридимая. Но бедняга провел два дня в лесу при парке, где его нашли - настрадался тоже, не меньше нашего, наверное.

А в реге фотка того, что я теперь называю настоящим счастьем :)
08.05.2008 14:10:21,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
блин, я разревелась до ... 08.05.2008 21:34:51, Dafna убежала
до чего???? 08.05.2008 22:14:12, Трепетная Лань
что с собаками что с детьми - проблемы бывают в основном с невоспитанными... Дрессировать собаку надо, да и детей... 08.05.2008 16:08:55, AleXXX
их пока обоих воспитаешь, поседеешь во всех местах :) 08.05.2008 16:12:23, Трепетная Лань
тогда седей всеми местами сразу - когда сбегают. 08.05.2008 17:36:47, AleXXX
ну спасиб на добром слове :) вам того ж - чтоб не сбегали ни воспитанные, ни невоспитанные.
А вообще внимательнее читать надо, собака убежала испугавшись салюта под ухом. Это от воспитания не зависит.
08.05.2008 17:56:03, Трепетная Лань
У меня подруга как-то нашла в лесу (на окраине Москвы) собкау, уже пожилую и немаленькую (колли), они честно клеили объявления, но никто не откликнулся. Собака прожила у них года 2 (муж особенно собачник был), в оле и неге, а чеез 2 года, идя опять через тот же лес, им встретился человек,который эту собку узнал ( у нее бельмо было и окраска на стандартная), сказал, что знает хозяев. Вобщем собака вернулась домой спустя 2 года. Подруга с семьей уже привязались к ней, расставались со слезами. 08.05.2008 15:11:54, hanhi
во как. У нас у соседки ротвейлер потерялся несколько лет назад, когда еще не было ни интернета, и о Потеряшке почти никто не знал. Так она спустя год через знакомых ее в другом районе нашла. Тоже вернули, к счастью. Некоторые не возвращают :( 08.05.2008 16:14:05, Трепетная Лань
Да, это настоящее счастье. Очень за вас рада.:)
08.05.2008 14:49:36, ♥☺доберМ@М☼♪™
Поздравляю!! Это правда счастье))) 08.05.2008 14:23:31, чепухОВЕНка
Спасиб :) 08.05.2008 16:14:32, Трепетная Лань
У нас тоже такое как-то было. Правда повезло. Нашли на следующий день. Тоже люди подобрали и по нашему объявления позвонили. 08.05.2008 14:15:44, Ольга*
Повезло. Мы бы вообще многих бы проблем избежали, если бы сразу на ошейнике свои телефоны написали. А то на объявления мне до сих пор звонят :) Кто за чем - кто видит нас в парке на прогулке и сразу начинает звонить, что мол видим вашу собаку, гуляет там то :)
Вчера вот одна тетечка позвонила, предлагала нам какого-то найденного ею пуделя вместо нашего.
08.05.2008 14:21:54, Трепетная Лань
Нам, когда собаку отдали, то я все обошла и все объявления сорвала. 08.05.2008 14:24:00, Ольга*
Мы тоже обрываем, и на форумах уже почти все потерла. Но мы их стоооолько поклеили. Да еще и раздавали собачникам. 08.05.2008 14:25:11, Трепетная Лань
Лаапочки :) 08.05.2008 14:14:33, Акцент
ага, сама не налюбуюсь и рада, что уцепила такой кадр :) 08.05.2008 16:15:00, Трепетная Лань
а реге Ванесса Паради? )
хорошо что пес нашелся.
08.05.2008 14:13:13, foster
уже не она :) уже сменила фотку 08.05.2008 14:13:54, Трепетная Лань
хороши оба))) 08.05.2008 14:17:44, foster
спасиб :) 08.05.2008 14:18:04, Трепетная Лань

Читайте также
Постные булочки птички-жаворонки
Жаворонки из постного теста - рецепт для детей

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!