...прямо по шраму, блин :)))
И смех, и грех. Ну все у меня не как у людей (см. недавнюю тему про "жизнь как роман" и первую строчку того романа) :))) Шрам на морде сам по себе - штука малоприятная. Но когда аккурат на этот шрам усаживается фурункул - жизнь становится просто невыносимой. Распухший "пятак" ощутимо давит на челюсть, чешется, болит и вообще жить мешает. :))) Внимание, вопрос: чем его, гада, заставить побыстрее назреть, а? Учитывая, что это все-таки какой-никакой, а фасад, то есть мазью Вишневского или, скажем, ихтиолкой его пачкать в течение рабочего дня нежелательно? :)))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На ночь - есть такой а-ля "пирог": берём марлю, складываем квадратик 1,5 на 1,5 см, берём стакан кипячёной тёплой воды, засыпаем ч. ложку соли, мочим квадратик, накладываем на фурункул, делаем второй квадратик из марли, уже чуть большего размера, 2,5 см на 2,5. на его намазываем вишневского, накладываем на первый квадрат, закрываем всё это кусочком целофана или сразу заклеиваем водонепроницаемым пластырем.
Этот "пирог" позвляет вытянуть всю бяку очень быстро! особенно если уже открытая ранка.
Утром всё снимаем. Промываем. обсушиваем. накладываем опять левомиколь.
Внутрь: пивные дрожжи с серой(таблетки такие), что-нибудь из бифибумбактрима или подобного. (более серьёзное надо только после консультации со специалистом) 04.05.2008 17:28:45, очень опытная мама мальчика с фурункулёзом :(
синяя лампа ?
04.05.2008 16:38:16, ?

п.с. я не пробовала, буквально на прошлой неделе читала. 04.05.2008 15:56:34, Жадный Кузя
блин, сочувствую.
меррь, а взять больничный в больницу? они там его вскроют, потом ты его заживляющей мазью, а то так жди пока созреет, вылезет. все таки через хирурга весь процесс убыстряется, да и менее болезненный. 04.05.2008 14:38:51, Елена Сергеевна
Да ты что, нахрен надо? Не того размера тот фурункул, чтоб его вскрывтаь! :))
04.05.2008 14:40:57, O'Merry
Мда... Я тут оценила "прелести" люка, когда у меня пару дней назад скальп слез от лба до середины башки. Похоже, кожа напрочь сгорела, а я и не заметила.
04.05.2008 14:47:00, Nanik
меррь, а взять больничный в больницу? они там его вскроют, потом ты его заживляющей мазью, а то так жди пока созреет, вылезет. все таки через хирурга весь процесс убыстряется, да и менее болезненный. 04.05.2008 14:38:51, Елена Сергеевна

трусишь?
ты в машине окна то закрывай, судя по всему тебя продуло, а тебе беречь себя любимую надо... 04.05.2008 14:44:30, Елена Сергеевна
ты в машине окна то закрывай, судя по всему тебя продуло, а тебе беречь себя любимую надо... 04.05.2008 14:44:30, Елена Сергеевна

ага, а пока у меня не появился авто с кондеем, пару раз чужие бычки залетали в салон, пчела укусила, ужОс.
04.05.2008 14:51:33, Елена Сергеевна
дарсонваль
04.05.2008 14:33:13, W.i.t.c.h..
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание