Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yar

Погода на Украине

Неужели погода в Киеве и области такая, которую обещает Гисметео? Ливневые дожди и холод. Завтра едем, после нашей московской хочется поездку отложить...
30.04.2008 21:32:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sara Barabu
ага. дожди и температура - до 13 град. :( 30.04.2008 21:47:22, Sara Barabu
Yar
Спасибо:( Собрались раз за столько лет и пожалуйста. Обидно очень. 30.04.2008 21:50:32, Yar
Sara Barabu
да, не припомню такой пасхи. в воскресенье с утра еще ничего было, солнечно, а как к вечеру задождило, так и не перестает... :( и прогноз соответствующий 30.04.2008 22:04:03, Sara Barabu
а в чем вы ходите? ветровка+кроссовки- нормально будет? или лучше ботинки на ноги? а дети в чем одеты? которым 2-3 года? я думала свою в джинсах и ветровке везти, а теперь засомневалась- комбез на синтепоне, может, брать? 30.04.2008 23:38:49, Евa
Sara Barabu
дети в кроссовках с гортексом (чтобы мне не орать "не лезь в лужу!")
сверху - именно свитер с ветровкой.
комбез на синтепоне - это для мая как-то сильно круто :) мне кажется, лишнее...
01.05.2008 00:27:21, Sara Barabu
спасибо. тоже собрались в киев на майские, причем я впервые, а такая погода:( 01.05.2008 00:32:24, Евa
Yar
Ну, тогда попробуем привезти нашу погоду:) 30.04.2008 22:05:21, Yar
Вообще у нас погода обычно отстает от московской на 3 дня. А мы только чуть-чуть севернее Киева. 30.04.2008 22:14:38, Eden
Sara Barabu
моя бабушка в сумах прогноз погоды так смотрела: местный игнорировала, а внимательно слушала, что по факту в москве :)
именно эти слова говорила: через 3 дня у нас будет :)
01.05.2008 00:24:54, Sara Barabu
Sara Barabu
ой привезите, пожалуйста!!! очень надо!!! :) 30.04.2008 22:07:39, Sara Barabu

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!