А никто случайно не едет в ближайшие выходные на семинар по рекламе в д/о "Липки" (проводит фирма "Эльга")?
А то меня туда гонють... А ломает...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я там была, очень классный д/о! правда была не на семинаре, а просто отдыхала. Там бассейн даже ночью работает!:)
25.09.2001 16:56:15, Астра
езжайте конечно, отдохнете отлично - там шикарные номера, кормят очень хорошо, природа такая замечательная! мне очень понравилось. Даже если вы едете одна - не будете скучать:)
25.09.2001 17:33:21, Астра
Поня-ятное дело, что скучать не буду... Там же занятия с утра до вечера :-)))
25.09.2001 17:47:35, Газель

или ссылочку кинь, плз. 25.09.2001 16:10:37, мамАнечка
Да, подробней сама особо не знаю.
Шеф с выставки приволок каталог и программу семинара.
Их сайт www.elga.ru, но на нем нет информации о семинаре.
Если тебя интересует, могу прислать координаты менеджера, с которой надо связываться. 25.09.2001 16:41:44, Газель
Шеф с выставки приволок каталог и программу семинара.
Их сайт www.elga.ru, но на нем нет информации о семинаре.
Если тебя интересует, могу прислать координаты менеджера, с которой надо связываться. 25.09.2001 16:41:44, Газель
А мне можно телефончик по мылу сбросить, я тоже хочу поехать.
25.09.2001 18:31:36, Куколка
Нискока! :-)))
Т.е. проживание, питание, занятия - за счет фирмы-организатора, остальное (по желанию) - за собственный счет. 25.09.2001 16:47:20, Газель
Т.е. проживание, питание, занятия - за счет фирмы-организатора, остальное (по желанию) - за собственный счет. 25.09.2001 16:47:20, Газель
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.