Мы с МЧ живем вместе уже 8 лет ( есть ребенок, записанный на него и от него:) ). А он никак не хочет на мне жениться:(( Отмазы разные : похудей, а то не подниму на свадьбе, оформление документов на выезд за границу (у него мам на ПМЖ в загранке живет, а типа легче оформить если он неженат) а зачем тебе это??..
Млин, меня эти разговоры так бесят.. Я б и не заводила все это дело ( уже не хочу свадьбы, а просто расписаться), но мы купили участок и собираемся строить там дом. Участок купили на мои деньги и дом строить будем тож половину точно я даю (он не особо зарабатывает, так прожить можно, но не скопить на что-нить). А я лохушка после родов не сообразила, что надо оформить участок пополам, была вся сплошь сиська с молоком, он поехал и все на себя оформил.. А теперь мы дом там построим, а ежели чего, то разбежимся и мне с ребзем хрен:(( Я говорю, давай жениться, шоб не кинул, а он " ты чего мне не доверяешь, да разьве я могу.. и т.д." При этом отношения хорошие и типа любим друг друга. Шо за фигня?? Патологическая боязнь брака??
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не женится:((
30.04.2008 09:23:54, стесняюсь5 комментариев
Имхо, можно поставить человека перед фактом, что ваши товарно-денежные отношения с нынешнего дня будут юридически оформляться. Не хочет совместной собственности, все будет официально "впополаме".
Будете строить дом - заключайте договоры на каждый этап работ. Кто финансирует, тот и заключает договор с подрядчиком. Когда дело дойдет до дележа - будет проще доказать право на собственность.
Мы тоже с мужем 8 лет без регистрации прожили. До загса дошли только тогда, когда столкнулись с препятствием при покупке квартиры по ипотеке - никак банки не хотели нас семьей признавать, совокупный доход рассматривать и по кредиту созаемщиками делать. Расписались, а с кредитом все равно не срослось. Но муж не жалеет, что паспорт печатью испортил :-) 30.04.2008 12:07:06, Polett
Будете строить дом - заключайте договоры на каждый этап работ. Кто финансирует, тот и заключает договор с подрядчиком. Когда дело дойдет до дележа - будет проще доказать право на собственность.
Мы тоже с мужем 8 лет без регистрации прожили. До загса дошли только тогда, когда столкнулись с препятствием при покупке квартиры по ипотеке - никак банки не хотели нас семьей признавать, совокупный доход рассматривать и по кредиту созаемщиками делать. Расписались, а с кредитом все равно не срослось. Но муж не жалеет, что паспорт печатью испортил :-) 30.04.2008 12:07:06, Polett

Опять всего намешано. В чем вопрос - разрулить все юридически и финансово или таки "уж замуж невтерпеж"? По меньшей мере, надо эти два запроса решать последовательно.
30.04.2008 09:55:38, Акцент, недовольно
Даже если вы сейчас поженитесь, то участок никак не превратится из личной собственности вашего "мужа" в совместную собственность. Так что если кинуть захочет - штамп в паспорте не помеха...
30.04.2008 09:48:42, Polett

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание