Ну слушьте, наверно, некрасиво ж сплетничать, да? :)) А что мне теперь, лооооопнуть? :))
Так вот, есть девочка. Девочка работает - получает 15 тысяч. Рублей. С 9 до 18ти работает, возит документики, в папочки их сшивает и т.п. ерунда. Ноет - нужны деньги (образования нет, деньги, имхо, реально - нужны).
Предлагаю - в виду вакансии сходного характера в соседнем отделе (там работу обезьянки выполняла тетя, тете надо на дачу - ну туда тетя и поехала собсно, подзаработав за неполный год рабочий то) - подработать.
Условия.
Полдня там - плюс тебе доплатят за это 7 (семь) тысяч в месяц.
Полдня тут - зарплату не урежут, что не будешь успевать по документам сшивать, не срочно, можешь отложить на потом.
Ответ девочки - нет, я не смогу так много работать.
Господа? Я дура, объяснять не умею, или где?!
Никто ж не говорит о подработках...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девочка выйдет замуж удаччно и покладет на нас с вами, трудящхся баб. другой глобус. ее не для того воспитали.
28.04.2008 15:48:57, Moon
Спорю, что она в ближайшее время вообще не выйдет замуж. Ну, лет пять так еще. И вообще, удачно НЕ выйдет замуж.
28.04.2008 15:54:15, Акцент
Зачем? Я уже что могла, сказала ей. Такие закорючвенные мышлизмы - вряд ли поймет :) Ни смелости нету, ни уууууума.
28.04.2008 15:59:57, Акцент
она нам седьмая вода на киселе, параллельно сотрудница, а собственно - подчиненная.
28.04.2008 16:30:56, Акцент
забейте. не соответствует - увольте. Меня старая подруга - безнес-тренер научила - есть люди Х - развиваться. открывать. преобразовывать, учиться и т.п. и Люди Y - типа пиво, сериалы, диван.
Все реализуют какое-то свое прежназначение. Гардеробщице или курьеру вполне позволено быть человеком Y. Хотя лично я бы уже курьера такого не взяла. 28.04.2008 16:42:15, Moon
Все реализуют какое-то свое прежназначение. Гардеробщице или курьеру вполне позволено быть человеком Y. Хотя лично я бы уже курьера такого не взяла. 28.04.2008 16:42:15, Moon
У меня были на то причины, и пока что они есть. Плюс, видимо, я не наигралась.
28.04.2008 16:44:32, Акцент
лееееееень плюс нет мотивации
28.04.2008 15:38:06, Бландынко
не так сильно нужны. хлебушек, гречку и растворимые макароны купит? а больше и не надо.
28.04.2008 15:43:53, Бландынко
Не, именно что кока-колу ты совсем забыла. А остальной список - точно, весь!
28.04.2008 16:05:55, Акцент
Яна, посмотри СКОЛЬКО вокруг людей, которым реально нужны деньги. Здоровых, не обременных детьми и т.д. И что? Существенная часть из них больше ноет, чем что-то меняет. В лучшем случае они работают где-нибудь, где платят мало, и жалуются на жизнь.
А в то же время люди обременные проблемами часто крутятся и зарабатывают, и могут себе позволить то что хотят. 28.04.2008 15:42:05, Мадам Шредингер
А в то же время люди обременные проблемами часто крутятся и зарабатывают, и могут себе позволить то что хотят. 28.04.2008 15:42:05, Мадам Шредингер
Ин, так я именно что - здоровых, не обремененных детьми.... ой, знаешь, хорошо, что у них детей нету :))
Я седня наконец таки получила деньги за папу. Инна, это не деньги. А они кичились ими, и говорили мне - это же не две тысячи.... Рублей, имея в виду. 28.04.2008 15:50:19, Акцент
Я седня наконец таки получила деньги за папу. Инна, это не деньги. А они кичились ими, и говорили мне - это же не две тысячи.... Рублей, имея в виду. 28.04.2008 15:50:19, Акцент
да, да! полностью согласна. деньги нужны, но работать лень. :-)))
28.04.2008 15:47:48, Ветер Перемен, ноет
Вчера вот только семью показывали. Бабушка, ее дочь с мужем и ребенок 2,5 года живут в 18 метровой комнате в двушке, в другой комнате - бабкина сестра. И жалуются, что ни под какую программу улучшения жилья не попадают, так как везде хоть 500 тыр заплатить надо. Реально друг у друга на головах.
Мамаша "сидит в отпуске по уходу за ребенком"(!!!!!!!), бабушке "год до пенсии" (работает ли- неясно). Папа какой-то есть, всех кормит.
Спрашивается, фигли мамаша сидит? шла б работать, в 2.5 года уже дети вовсю в ясли ходят, если надо. И глядишь, хоть на съемное жилье заработала бы, а то и на ипотеку. 28.04.2008 15:52:49, Мадам Шредингер
Мамаша "сидит в отпуске по уходу за ребенком"(!!!!!!!), бабушке "год до пенсии" (работает ли- неясно). Папа какой-то есть, всех кормит.
Спрашивается, фигли мамаша сидит? шла б работать, в 2.5 года уже дети вовсю в ясли ходят, если надо. И глядишь, хоть на съемное жилье заработала бы, а то и на ипотеку. 28.04.2008 15:52:49, Мадам Шредингер

Все равно не понимаю. Не зависимо от того, что ей нужно, она не получает ни того, ни другого.
28.04.2008 15:37:12, Акцент

Вот это ей и надо 28.04.2008 15:38:51, Вечная Весна
Нет, у меня ребенок есть, чтоб его нытье слушать :)) и мать - до кучи. На работе я работаю. Ну и + тута пытаюсь не лопнуть :))
28.04.2008 15:50:50, Акцент
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание