Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

AQUA NOVA

Предпразничное

Вот грядет это ненавистный ДЫРЫ. На работе проставляться надо, другого не приемлют. Задача: испечь торт для сотрудников, а потом еще домой надо торт испечь. На работу торт нужен на среду, а домой для гостей на четверг. Получается что среда просто выпадает из жизни. А если я сделаю торт завтра, а для дома во вторник - они не испортятся? а то я получу мучения вместо праздника...
27.04.2008 08:33:43,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
shura
ничего не печь, купить готовый, вкусный где-нить типа Эстерхази. ненавижу готовить, а уж печь, лучше помереть... 27.04.2008 19:03:34, shura
не поняла проблемы, купите торт коллегам и делов то... 27.04.2008 16:41:46, Йоко
Sara Barabu
я бы забила на торт на работе и заказала пиццу :) и прямо в обеденный перерыв и отметили бы. 27.04.2008 13:12:57, Sara Barabu
а нет возможности слинять (свалить, испариться, смотаться...)-и не праздновать его вообще? - я совсем недавно чУдно отметила ДР, свалив нафиг на 2 недели за свой счет.... Кипр, клубника, метакса, море, солнце, и полное отсутствие забот и хлопот.... 27.04.2008 13:05:01, W.i.t.c.h.
AQUA NOVA
Я и сваливаю, но позже. Я и так объединилась с девушкой, у которой ДР рядом, хоть сумма менее страшная получилась. У нас не прокатит зажать ДР :( Сидят до посинения на работе...И пицца здесь не поможет. Спиртное - обязательно. А торт - к чаю в обед... 27.04.2008 13:51:17, AQUA NOVA
takca
а что - подарки такие внушительные от работы, что обязаны отблагодарить? 27.04.2008 14:11:40, takca
AQUA NOVA
Все скидываются, от работы ничего не дарят. Вся собранная сумма только покроет затраты на продукты. Этакий местечковый корпоративный дух :)
а как же тогда отказаться в данной ситуации? Провести собвственную линию поведения? Вот только торт и все. Ну бутылка вина мах.
У нас же учитываются вкусы, кто что пьет. Пойти против всех?
У меня это первый ДР в данном коллективе. Учавствую почти во всех празднованиях, ухожу в числе первых.
Но вот каких же мне сил моральных стоило уйти с ДР директора, который отмечали после работы, именинник на него опоздал, а у меня очередь ко врачу...
27.04.2008 14:29:06, AQUA NOVA
takca
как вам себя вести - безусловно, только вам виднее.
я лично ограничивалась всегда только тортами или пиццами. что бы там не любил коллектив.
я на работу работать хожу и жалование получать, только.
но это я. моральных сил мне это никаких не стоит.
27.04.2008 14:53:35, takca
ZAIA
тоись. спиртное-закуски-торт к чаю?
ничего так у вас там... празднуют
27.04.2008 13:53:46, ZAIA
AQUA NOVA
угу... 27.04.2008 13:59:25, AQUA NOVA
ZAIA
эээ, у нас например номер не пройдет. народ обидицааа :) 27.04.2008 13:47:54, ZAIA
за последний месяц на работе было два ДР. колбасу и овощи-фрукты съели, а торты выбросили.
думаю- надо вообще их исключить.
27.04.2008 12:38:04, Альт
Я на работу всегда покупаю торты. 27.04.2008 09:16:53, Sofia
ZAIA
испечь - это обязательное условие? кондитерских магазинов или супермаркетов в обозримом пространстве точно нет? может, вы плохо искали? :) 27.04.2008 09:14:00, ZAIA
AQUA NOVA
баловала как то сотрудниц своими тортами, вот заказали... 27.04.2008 10:25:16, AQUA NOVA
мирный атом
да ладно, всем кроме вас почти все равно какой будет торт. Это просто похвала такая. Типа, ой как вкусно, намного вкуснее магазинного, обязательно испеки нам еще.
Если нет желания, то и печь не надо. Купить магазинный и пошутить, что вчера весь день пекла :)
27.04.2008 18:03:08, мирный атом
ZAIA
себе тогда не пеките уж.... 27.04.2008 11:55:10, ZAIA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!