Ночное)
месяц назад была крупная ссора с мужем - почти разошлись.
сохранить семью он захотел.
чиста обещал менятЦо
больше обо мне думать.
ага
сегодня:
вылезаю из душа такая вся... чистая и улыбающаяся
к нему - он за компом
спрашиваю:
занят?
не
работаешь?
не. а чё?
приставать буду (с улыбкой)
не хочу. хочу жрать и спать.
было это часика в 2 дня
с того момента ни жрать ни спать ни собрался)
сидит за компом.. онаниру.. тьфу.. медитирует)
вот честно-честно
чего б вы сделали на такое?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как бы вы прореагировали?
27.04.2008 01:05:39, удивленная ...27 комментариев

было это часика в 2 ДНЯ , и вот ДО ЧАСУ НОЧИ жена не соизволила покормить мужа... На что можно вообще надеяцца в таком случае?????
Эээээээх, мОлодеш -пОдростки... 27.04.2008 10:03:40, ГрандПапчик
эм..
за час до описываемых событий муж был покормлен обедом
утром-с, знаете ли, был завтрак
а не кормила потом, потому что плюнула и ушла спать в другую комнату, а потом свалила в кино 27.04.2008 11:02:46, удивленная ...
за час до описываемых событий муж был покормлен обедом
утром-с, знаете ли, был завтрак
а не кормила потом, потому что плюнула и ушла спать в другую комнату, а потом свалила в кино 27.04.2008 11:02:46, удивленная ...

Искреннее удивление от тово, что мужья кормяцца на стороне - приходит попожжжжжэ...))) 27.04.2008 10:21:45, ГрандПапчик
прямо кормилица(покормить-покачать-спеть колыбельную), а не подруга(жена). Видимо не каждому мужчине встречается равная по уровню вторая половина -у большинства - обслуга-домработница-кухарка.
27.04.2008 16:08:14, _риты
27.04.2008 10:54:55, Юстик
а вот у меня тоже вопрос возник в контексте этой темы... :-)) а если муж отказывается выполнять супружеский долг? что делать его благоверной жене? тоже на сторону ходить?... кормиться, так сказать... :-))))
27.04.2008 11:46:22, Ветер Перемен
а это точно нужно делать в два часа дня? не, понятно, что когда захочется... но вообще... как то...
27.04.2008 12:36:38, Альт
да не, нормально... но чо ж обижаться то, если вторая половина не хочет...
27.04.2008 16:51:08, Альт

Взяла бы бумажку, расчертила надвое и написала плюсы и минусы своего брака. Потом может сунула бы ему под нос этот список и предложила поискать компьютер в другом месте.
27.04.2008 01:20:39, Оладушек с сахаром
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание