Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

а до кучи и собой в полный рост..:-)

Говорят- похудела...:-) но вот что с волосами делать? Какую причёску посоветуете при таких комплекциях?;-)
26.04.2008 10:24:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лютики-цветочки
Я, просмотрев альбом, увидела 98 год - (ну и июль 2000) - там идеальная длина для вашего овала и типа волос. Если сделать такого же рода стрижку (98)и купить фен-расческу - то на укладку по утрам уйдет минут 8. Лоб чуть-чуть стоит прикрыть.
Похудели заметно! Поздравляю
26.04.2008 12:56:53, Лютики-цветочки
попробуйте по ссылке свою фотку разместить и найти похожих на вас селебретей. :-) а потом можно погуглить их фотки и посмотреть, какие они прически носят при схожими с вашими чертами лица. 26.04.2008 12:03:42, Ветер Перемен
мне кажется, открытый лоб старит. да, и краску для волос - поярче. 26.04.2008 11:42:01, Маграт
Бандерилья
я не крашусь...я мелирусь,а так сейчас я родного цвету 26.04.2008 13:09:59, Бандерилья
а мне кажецца, что волосы вам лучше немного подстричь, накручивать не только не только концы, а все, начиная от корней, такой аля бардак на голове. и еще, сделать цвет волос более насыщенным, а так вы как то серенько выглядите. а таким роскошным дамам блистать надо))) 26.04.2008 11:31:03, Елена Сергеевна
Я бы посоветовала удлинненную стрижку каскадного типа+мелирование.
Ну и переодеться, да...
26.04.2008 11:17:59, Eden
ZAIA
+1. насчет одежды. а насчет прически...
что-то короткое, но не под мальчика, а скорей может каре короткое ассиметричное. и выгоревшие пряди. Только такие стрижки надо ежедневно укладывать, в отличие от длинных волос.
26.04.2008 11:15:31, ZAIA
Катерина Матвевна
Вот ничего я в прическах не понимаю, а с одеждой я бы помогла тебе. Если будет время и желание, то можем встретиться и я отведу тебя в магазин, где на не худых стильная одежда представлена.
Если что - пиши на мыло.
26.04.2008 11:12:07, Катерина Матвевна
Порядочная стерва
а худых можете научить правильно одеваться?:( 26.04.2008 16:41:05, Порядочная стерва
Вечная Весна
Похудела хорошо:))
С причёской не знаю что делать, а одежду однозначно менять. Больно тёткинско в ней смотришься.
26.04.2008 10:50:18, Вечная Весна

Читайте также
Постные булочки птички-жаворонки
Жаворонки из постного теста - рецепт для детей

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!