Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

Представляю на общее обозрение.:-

Себя и дитятку свою подрощенную...:-)Сильно так подрощенную,на каблуках уже выше меня..:-)
26.04.2008 10:11:03,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сначала не поняла, которая дочь, а которая - мама. 26.04.2008 19:25:02, hanhi
ой птенчик какой! 26.04.2008 11:41:47, Лось-Анджелес
Катерина Матвевна
Хороши блондиночки, обе. И ты мне на этой фотографии больше нра, та не удачная. 26.04.2008 11:13:58, Катерина Матвевна
Бандерилья
ну что скажите,други,хорошего или плохого?;p-) 26.04.2008 10:26:09, Бандерилья
А можно я скажу? : )
Глазищи у дочки - офигеть!
И на этой фотке вы как сестры выглядите.
: )))
26.04.2008 10:54:13, Ящер
ZAIA
красавицы девушки, да:) блондинки ....
тока вот дочке с кожей надо поработать, у косметолога были?
я понимаю, это подростковое у нее, пройдет. но я бы наверное не джала, пока пройдет, занялась бы...
26.04.2008 10:53:15, ZAIA
Катер'ОК
Да ну - прыщи... А у кого их не было в переходном возрасте? Помню, у меня ТАКОЙ прыщавый лобешник был, ужОс просто - я его еще расковыривала, брр. :( Сейчас полно всяких средств - от бюджетных АVON до ВИШИ и иже с ними. 27.04.2008 21:42:42, Катер'ОК
ZAIA
да лана... эйвон, виши, ага.
гормональные бури эйвоном не устранишь.
27.04.2008 23:42:18, ZAIA
нет, вот скажите мне, что косметолог сделает РЕАЛЬНО???
ну почистит лицо (да еще заразу какую-нибудь занесет), а прыщей через неделю еще больше будет.

все остальное можно сделать самим - принимать пивные дрожжи, выбрать хороший тоник для очистки лица. больше ничего не надо, все равно кожа лучше не станет хоть из нее выпрыгни, пока гормональные бури не пройдут.
26.04.2008 11:46:06, Маграт
подберет косметику, в первую очередь. научит ею пользоваться. пропишет все те же пивные дрожжи...
а может, и сама косметику намешает. мне в подростковом возрасте очень помогала болтушка "от прыщей", которую мне косметолог намутил.
26.04.2008 16:09:25, millimetr
Аксандра
У меня знакомой (правда, ей лет 16 было) ОК (Диане) выписали именно от прыщей. Я правда, сильно не уверена, что это делал дерматолог, но что ей помогло - факт. 26.04.2008 15:50:35, Аксандра
lanika
Не так. Если ничего не делать, ждать окончания бури или просто мазаться тоником, всё может печально закончиться - послеугревые рубцы, кровоизлияния. Потом только хирургия, шлифовка:(
У меня есть приятельница, она профессиональный косметолог(с высшим образованием), уже много лет у неё сеть своих кабинетов. Я лично наблюдаю какие она чудеса творит с подростками. Приходят или мамы приводят - смотреть страшно, через полгода - красавцы, как на подбор:) Но она сразу предупреждает - к её труду должен быть приложен ежедневный труд подростка. Если отсутствует самоконтроль, то контроль родителей. Согласны - начинает курс.
Работает она с итальянской профессиональной косметикой NEOGLIS. Для домашнего пользования обязательно нужны тоники и умывалки этой же серии. Иногда назначает и крем, от типа кожи зависит. И, конечно, же переход на правильное питание - без чипсов, кока-колы и т.д. Пивные дрожжи она тоже рекомендует:)
26.04.2008 12:51:32, lanika
shura
не соглашусь с вами, чистить надо обязательно, иначе поры раширятся и останутся на лице ямы, мне в свое время чистили каждую неделю, я ненавидела эти чистки, до скадалов дело доходило, но сейчас результат на лице как говорится, никаких ям 26.04.2008 12:48:52, shura
Я уже писала, в Ирининой же, кстати, теме. У моей школьной подруги было на лице что-то вроде этого, только хуже :) Косметолог прописал некую "болтушку" - и все снялось как рукой.
Другой пример - крем с преднизолоном - вообще сработал за один раз. Но надо с врачом советоваться, конечно.
26.04.2008 11:54:33, Eden
ZAIA
преднизолон таки гормон... стремно что-то, слишком интенсивная терапия. 26.04.2008 11:57:43, ZAIA
Я понимаю, потому и пишу про врача. Но эффект я видела своими глазами. 26.04.2008 12:11:54, Eden
а вот и неправда ваша. сейчас косметологов-дерматологов держат в каждом уважающем себя салоне. и помогают их процедуры и советы. слишком много нюансов, что бы пренебрегать советами специалистов. 26.04.2008 11:53:39, Елена Сергеевна
ZAIA
конечно...
зубы лечат у стоматолога, кожу - у косметолога-дерматолога.
я, например, вобще без сомнения на этот счет.
26.04.2008 11:58:41, ZAIA
ZAIA
чистку надо делать все равно. хороший косметолог ничего никуда не занесет. может чего-то внутрь попринимать - я не знаю... я лично обходилась чистками, но у меня локально было - лоб, нос, подбородок, ну, и немного.
врач-дерматолог болтушек понавыписывает, тоже ничего.
лосьон зинерит такой еще есть, он с антибиотиком, эффективен.
я бы не смирилась с прыщами у ребенка своего ...
26.04.2008 11:51:07, ZAIA

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!