Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Представляю на общее обозрение.:-
Себя и дитятку свою подрощенную...:-)Сильно так подрощенную,на каблуках уже выше меня..:-)
26.04.2008 10:11:03, Бандерилья
19 комментариев

А можно я скажу? : )
Глазищи у дочки - офигеть!
И на этой фотке вы как сестры выглядите.
: ))) 26.04.2008 10:54:13, Ящер
Глазищи у дочки - офигеть!
И на этой фотке вы как сестры выглядите.
: ))) 26.04.2008 10:54:13, Ящер

тока вот дочке с кожей надо поработать, у косметолога были?
я понимаю, это подростковое у нее, пройдет. но я бы наверное не джала, пока пройдет, занялась бы... 26.04.2008 10:53:15, ZAIA

нет, вот скажите мне, что косметолог сделает РЕАЛЬНО???
ну почистит лицо (да еще заразу какую-нибудь занесет), а прыщей через неделю еще больше будет.
все остальное можно сделать самим - принимать пивные дрожжи, выбрать хороший тоник для очистки лица. больше ничего не надо, все равно кожа лучше не станет хоть из нее выпрыгни, пока гормональные бури не пройдут. 26.04.2008 11:46:06, Маграт
ну почистит лицо (да еще заразу какую-нибудь занесет), а прыщей через неделю еще больше будет.
все остальное можно сделать самим - принимать пивные дрожжи, выбрать хороший тоник для очистки лица. больше ничего не надо, все равно кожа лучше не станет хоть из нее выпрыгни, пока гормональные бури не пройдут. 26.04.2008 11:46:06, Маграт
подберет косметику, в первую очередь. научит ею пользоваться. пропишет все те же пивные дрожжи...
а может, и сама косметику намешает. мне в подростковом возрасте очень помогала болтушка "от прыщей", которую мне косметолог намутил. 26.04.2008 16:09:25, millimetr
а может, и сама косметику намешает. мне в подростковом возрасте очень помогала болтушка "от прыщей", которую мне косметолог намутил. 26.04.2008 16:09:25, millimetr

У меня есть приятельница, она профессиональный косметолог(с высшим образованием), уже много лет у неё сеть своих кабинетов. Я лично наблюдаю какие она чудеса творит с подростками. Приходят или мамы приводят - смотреть страшно, через полгода - красавцы, как на подбор:) Но она сразу предупреждает - к её труду должен быть приложен ежедневный труд подростка. Если отсутствует самоконтроль, то контроль родителей. Согласны - начинает курс.
Работает она с итальянской профессиональной косметикой NEOGLIS. Для домашнего пользования обязательно нужны тоники и умывалки этой же серии. Иногда назначает и крем, от типа кожи зависит. И, конечно, же переход на правильное питание - без чипсов, кока-колы и т.д. Пивные дрожжи она тоже рекомендует:) 26.04.2008 12:51:32, lanika

Я уже писала, в Ирининой же, кстати, теме. У моей школьной подруги было на лице что-то вроде этого, только хуже :) Косметолог прописал некую "болтушку" - и все снялось как рукой.
Другой пример - крем с преднизолоном - вообще сработал за один раз. Но надо с врачом советоваться, конечно. 26.04.2008 11:54:33, Eden
Другой пример - крем с преднизолоном - вообще сработал за один раз. Но надо с врачом советоваться, конечно. 26.04.2008 11:54:33, Eden
а вот и неправда ваша. сейчас косметологов-дерматологов держат в каждом уважающем себя салоне. и помогают их процедуры и советы. слишком много нюансов, что бы пренебрегать советами специалистов.
26.04.2008 11:53:39, Елена Сергеевна

зубы лечат у стоматолога, кожу - у косметолога-дерматолога.
я, например, вобще без сомнения на этот счет. 26.04.2008 11:58:41, ZAIA

врач-дерматолог болтушек понавыписывает, тоже ничего.
лосьон зинерит такой еще есть, он с антибиотиком, эффективен.
я бы не смирилась с прыщами у ребенка своего ...
26.04.2008 11:51:07, ZAIA