Мероприятие прошло удовлетворительно. Я сгрызла 200 грамм. семечек, сорвала-таки горло, по выходу из Дворца Спорта радостно поняла, что вроде не оглохла. Теперь о главном:
НАШИ ВЫИГРАЛИ! причем это была переигровка матча, который они уже выиграли два дня назад, но федерация какая-то нашла судейские нарушения и была назначена переигровка, которую я и имела счастье просмотреть. Как болел зал, обиженный за свою команду!!!
завязка по ссылке
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я отчистки в стаканчик собирала! Замучилась его между ног зажимать, между прочим. Может, даже мышцы какие будут болеть...
25.04.2008 23:44:40, Лось-Анджелес, обиженно. охрипшим басом.
Да там такое орут, что семечки еще признак добропорядочности. Сзади сидели два гормональных подростка. О-о-о. Как они поливали соперников! Вариантов было в основном три
1)фамилия + "дешевка"
2)фамилия + "гомик"
3)самое сложное! фамилия + "готовь смазку приглашаем на секс"
фамилии по списку игроков соперника.... а я тихонько трескала семечки. И кто там культурный? :-))) 26.04.2008 00:21:13, Лось-Анджелес
1)фамилия + "дешевка"
2)фамилия + "гомик"
3)самое сложное! фамилия + "готовь смазку приглашаем на секс"
фамилии по списку игроков соперника.... а я тихонько трескала семечки. И кто там культурный? :-))) 26.04.2008 00:21:13, Лось-Анджелес

А вот семАчки - это все равно, что ругаться матом в театре :) 26.04.2008 16:43:41, RED-BLUE

семечки это в принципе гадость.
но как раз на бесплатном футбольном матче они как раз уместны 25.04.2008 23:27:18, Альт
но как раз на бесплатном футбольном матче они как раз уместны 25.04.2008 23:27:18, Альт

Но вообще семечки на игре - жуткий моветон. Уже даже хуже дудок. 25.04.2008 23:32:30, RED-BLUE

ну вот, а так страдали :))) это захватывает, боление...
Я вон тоже ворчу-ворчу, а вчера футбол смотрела... 25.04.2008 22:25:10, Мадам Шредингер
Я вон тоже ворчу-ворчу, а вчера футбол смотрела... 25.04.2008 22:25:10, Мадам Шредингер
вживую это СОВСЕМ другое. Сидели во втором ряду, на уровне голов игроков примерно. Мне очень понравились игроки, конечно. Но особенно тренер нашего Триумфа, Станислав Еремин. Неприметный дядечка средних лет неприметной комплекции, в очках. Стал излучать такие волны, когда его команда попыталась было проиграть! До трибун доходили эти волны, хотя ничего было не слышно. Его игроки с перерыва раньше времени на поле вылетали, лишь бы быть подальше от него :-) Во как.
25.04.2008 22:31:48, Лось-Анджелес
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание