Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот интересно
по интернету переписываюсь с одним МЧ, когда-то я была с ним знакома, но с трудом его теперь вспоминаю. Вот он мне пишет, что умеет шить на машинке и вышивать крестиком, и это не стеб, серьезно так пишет. Хочет со мной встретится.Что-то меня сомнения берут - такие вот навыки они нормальны для мужчины? Самая не вышиваю и не шью. Только не надо писать, что мол, он теперь мне подушек навышивает, а я буду счастлива и довольна :)
25.04.2008 19:30:14, Местная
24 комментария
нормальны.Портные лучше портних.А вышивать многие любят, многие скрывают из-за такого вот отношения.У меня муж макраме хорошо плетет.
26.04.2008 00:09:30, Schraibikus
У нас зам.генерального вышивает и вяжет всю жизнь:-) Уж на пенсию дед собирается:-) это не помешало его семейной жизни с женой-нерукодельницей и руководить коллективом в несколько тысяч.
25.04.2008 22:55:10, GalaNTka

Многие этим в детстве увлекаются, а потом не проходит. У меня брат бисерплетение любит.
25.04.2008 21:35:09, Мадам Шредингер

Пятница, слава богу в этот раз ничо так проходит, ага...
В анамнезе, кстати имею курсы кройки и шЫтья, серьёзно... бугегеге... 25.04.2008 21:28:15, ГрандПапчик

знаю точно! те кто аккуратно вышивает - очень изобретательны(в хорошем смысле) в постели ;)
пока девушку до оргазма не доведут - не успокоятся!
стремление доводить дело до соотвествия схеме заставляет их даже в постели работать на все сто!!!
25.04.2008 20:34:03, пятничный онаним
пока девушку до оргазма не доведут - не успокоятся!
стремление доводить дело до соотвествия схеме заставляет их даже в постели работать на все сто!!!
25.04.2008 20:34:03, пятничный онаним

А что такого?
мой вон на данный момент какие-то цветуечки в саду сажает. а я пиво пью. 25.04.2008 19:49:02, Jules
мой вон на данный момент какие-то цветуечки в саду сажает. а я пиво пью. 25.04.2008 19:49:02, Jules
у меня муж шьет на машинке, причем гениально. я вообще не шью, и уж тем более(о, страшный сон) не вышиваю.
а в остальном он совершенно нормальный, честное слово:))
может, и ваш вполне ничего себе:) 25.04.2008 19:47:41, Texas
а в остальном он совершенно нормальный, честное слово:))
может, и ваш вполне ничего себе:) 25.04.2008 19:47:41, Texas
У меня муж умеет шить на машинке. Только он и шьет, я не умею. Когда я вышивала одно время, он тоже захотел - попробовал, не довышивал, правда, но было оч. аккуратно)
25.04.2008 19:45:44, Шерлок

.... еврейские мужчины-портные- очень ценились....
25.04.2008 19:40:41, W.i.t.c.h..
Почему не нормальны то? :) Я вот гвозди забивать умею и дырки в стенах сверлить, а сейчас учусь делать мебель. Ну и че? Да, крестиком я вышиваю тоже неплохо, да и на машинке умею :))
25.04.2008 19:34:47, Фикус
у меня есть знакомый, военный, в среднем возрасте... и очень недурно он вышивает, даже продает свои работы... ничего особенного в этом не вижу, ну есть у человека талант, почему бы его не реализовывать... :-))
25.04.2008 19:33:53, Ветер Перемен
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.