Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А сегодня....
5 лет назад, я познакомилась со своим ...будущим мужем. :0) Помните тогда топик был про счастье? Это был один из наиболее счатливых моментов моей жизни.Я даже до сих пор помню какая я была счастливая, прямо летала. И не могла скрыть радость, улыбалась сама себе как ненормальная. :0) Причем я с самой первой минуты знала, что это на всю жизнь. (Ну на всю не на всю, но надолго). Вот кто бы сказал, что такое можно почувствовать, не поверила бы, но я знала наверняка. И хотя этот факт меня сильно пугал, я была, пожалуй, еще не совсем готова, все равно все так и вышло, как должно было. Но я не жалею. :0)
25.09.2001 12:00:44, Молли (Бывш. Полина К.)
17 комментариев

А у нас - вот совпадение-то - через 3 дня - 5 лет жизни под одной крышей! И состояние было точно такое же - он ко мне переехал, я просто летала, столько раз слезы счастья на глаза наворачивались, честно!
Кстати, и сейчас порой такое бывает...
А у тебя? 25.09.2001 13:11:53, Маша Говтвань
Спасибо. :0)
Честно, реже. И не так сильно. Как то уже по другому все. :0( Я вообще думаю, реально ли сохранить такую же остроту ощущений как раньше? 25.09.2001 13:23:05, Молли (Бывш. Полина К.)
Честно, реже. И не так сильно. Как то уже по другому все. :0( Я вообще думаю, реально ли сохранить такую же остроту ощущений как раньше? 25.09.2001 13:23:05, Молли (Бывш. Полина К.)

Не умею. Никогда не вела дневники. Пыталась про Тимку вести, тоже не получилось. Не могу писать для себя, в стол, только для кого то. Поэтому всегда много переписывалась, даже с подружками с которыми за одной партой сидела. :0)
С Тимкой в этом смысле вопрос удачно решился - у родителей появилась почта элекьронная, и я им все пишу, чего сказал, чего сделал интересного. 25.09.2001 13:33:25, Молли (Бывш. Полина К.)
С Тимкой в этом смысле вопрос удачно решился - у родителей появилась почта элекьронная, и я им все пишу, чего сказал, чего сделал интересного. 25.09.2001 13:33:25, Молли (Бывш. Полина К.)

Тк зачем отвыкать то? Ноборот здорово, мне было бы интерсно почитать свои записи. Надо оставлять копии писем. :0) Я даже когда пыталась вести, не подучается искренне, я все равно какого то читателя придумывала, хотя бы даже будущую дочку, и от этого танцевала. Не могу в никуда. Мне надо быть услышанной.
25.09.2001 13:39:06, Молли (Бывш. Полина К.)

Поздравляю:) Постарайся сохранить это ощущение!:)) Не забывай про него!
Здорово,что оно у тебя было!:) 25.09.2001 12:33:57, BelKa
Здорово,что оно у тебя было!:) 25.09.2001 12:33:57, BelKa
Спасибо. Да я очень часто его регенерирую. Причем не обязательно когда мне плохо, а просто хочется чего-нибудь приятное - и я начинаю в самых мельчайших деталях все вспоминать, и ощущение радости обязательно накатывает.
25.09.2001 13:05:56, Молли (Бывш. Полина К.)
Спасибо за поздравления. :0) Хотя мне уже прям неудобно стало за свое счастье. :0) Но это же давно было. :0)Сейчас то тоже проблем хватает. :0)
25.09.2001 12:11:14, Молли (Бывш. Полина К.)
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.