Девочки, скажите мне, а где именно дома вы краситесь?
Не переносите пожалста в МиК, к косметике это отношения не имеет.
Сейчас крашусь за письменным столом, косметика хранится в таком шкавчике рядом, очень удобно. Но скоро предсоит переезд, стол будет стоять в кабинете. Думаю, в ванной чтоль перед зеркалом? Или может комод какой купить, но у него же нет места для ног,тоже неудобно.
Короче опрос.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в спальне,где зеркало большое на комоде и рядом моя большая косметичка и проч.причиндалы. Еще часть в ванной косметики, там тоже иногда.
25.04.2008 15:46:03, Шаффи

+1
25.04.2008 16:32:20, читаю

а если дома - то достаю из сумки косметичку и крашусь за обеденным (он же кухонный) столом. короче крашусь там, где меня застигло желание покраситься: )) 25.04.2008 13:42:43, КориЦЦа

хотя я купила комод, и мне удобно. поставила его близко к подоконнику, одно зеркало - побольше, для общего вида - на комод, второе поменьше - чисто краситься - прям на подоконник. и кручусь туда-сюда. очень удобно
верхняя полка под декоративку, вторая под ногти, нижняя пока свободна 25.04.2008 12:37:36, LightBug©

а я иногда мечтаю о туалетном столике, потом представляю, как с него пыль вытирать. и перестаю мечтать.
25.04.2008 12:59:39, Альт

на моем стоит зеркало, герань с розовыми цветочками, которую ребенок ндавно подарил, и мусорка маленькая 25.04.2008 13:45:42, LightBug©

Я сейчас в силу неких обстоятельств крашусь лежа на диване - так на ровно такой же макияж как раньше (когда я красилась стоя у зеркала в ванной) у меня уходит минут на 5 больше. 25.04.2008 12:14:35, Rumba*

вот если в поездном сортире на стыках рельсов, тогда да. 25.04.2008 13:08:01, takca
За таким.. ну типа комодом, да. справа шкафчик, потом полочка (полочки для ног нету) перед полочкой зеркало, пуфик.
Придется найти место и в новой квартире для этого! Потому что мне всегда так хотелось, и так у меня и есть. Мне удобно.
Когда сын спит то беру свою "косметичку" и крашусь на диване в другой комнате, очень скучая по полочке перед зеркалом и пуфике :)) 25.04.2008 11:29:42, Акцент
Придется найти место и в новой квартире для этого! Потому что мне всегда так хотелось, и так у меня и есть. Мне удобно.
Когда сын спит то беру свою "косметичку" и крашусь на диване в другой комнате, очень скучая по полочке перед зеркалом и пуфике :)) 25.04.2008 11:29:42, Акцент

дома не крашусь вообще. перед работой крашусь в машине, у меня в ней даже специальное зеркало хранится, которое я на руль подвешиваю:) и косметика вся живет там же.
25.04.2008 11:29:01, Texas
Привыкла краситься стоя, у зеркала в прихожей. Купила недавно комод с зеркалом, для этих целей - и не могу к нему себя приучить, а дочка пользуется.
В ванной мне совсем неудобно, и декоративку там хранить нехорошо, мне кажется. 25.04.2008 11:27:25, Eden
В ванной мне совсем неудобно, и декоративку там хранить нехорошо, мне кажется. 25.04.2008 11:27:25, Eden
а у вашего комода есть место для ног?
А то я хочу такой, где много ящичков, там отверстия для ног нет:-( 25.04.2008 11:47:20, блондинка Ксю
А то я хочу такой, где много ящичков, там отверстия для ног нет:-( 25.04.2008 11:47:20, блондинка Ксю
Вообще-то я неправильно сказала, это не комод, а трюмо, что ли. Такой столик и на нем большое зеркало. Место для ног есть, а ящичек один, надстроенный над столешницей.
25.04.2008 12:17:08, Eden
я в машине крашусь.
Если дома - то в коридоре перед выходом.
Если "с чувством с толком" - на диване в гостинной или на кухне за столом. 25.04.2008 11:22:50, Мадам Шредингер
Если дома - то в коридоре перед выходом.
Если "с чувством с толком" - на диване в гостинной или на кухне за столом. 25.04.2008 11:22:50, Мадам Шредингер
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание