завтра экзамен по MBA. и чувствую я, что по осени мне придется его пересдавать :(. Потому что у меня полная каша в голове.
а еще я 12 мая выхожу на новую работу (да-да и не смейтесь. кто помнит мои прошлогодние сообщения :)). Но отказаться от позиции, которая на 100% соответствует моему первому образованию (я буду мендежром по противовирусной вакцине одного фармацевтического гиганта, а по первому образованию я как раз вирусолог), на 100% моему второму образованию (маркетинг) и на 1000% моим интересам (в свое время очень увлекалась вакцианльной темой, даже сделала свой сайт на эту тему) - БЫЛО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО :))). Такие предложения наверное раз в жизни случаются.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поддерживаю во всем, особенно, что касается экзамена:)
надо как-то порционно растрачиваться.
за экзамен - болею, и скрючилась в куриную ножку, ОЧЕНЬ понимаю:) уверена, что все будет:) 24.04.2008 22:52:12, Texas
надо как-то порционно растрачиваться.
за экзамен - болею, и скрючилась в куриную ножку, ОЧЕНЬ понимаю:) уверена, что все будет:) 24.04.2008 22:52:12, Texas

Да сдадите вы свой экзамен. Много в вашей жизни было экзаменов, которые вы не сдали? А тех, которые сдали?
24.04.2008 22:06:09, Лось-Анджелес
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание