Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять про "Апостол"
Объясните мне, пожалуйста, для чего и для кого Апостол воровал эту секретную папку из вагона. Поубивав кучу людей, с таким трудом попав в поезд. Он воровал ее для немцев или для наших? А зачем ее воровать для наших, если наши же ее и везли. Для чего он должен был встретиться у сапожника с Хромовым, чтобы передать ему эту папку? И зачем она Хромову? Раньше я поняла, что Апостол, якобы, хотел "на живца" поймать этой папкой Гельдриха, заманить его так сказать к этому сапожнику. Но где гарантия, что Гельдрих сам бы за ней пришел? Вобщем, не пойму я, к чему столько усилий с этой папкой.
24.04.2008 10:06:13, Arlekino
13 комментариев

Поваренок оказался агентом Гейльдриха.
Очень натянутый сюжет, ИМХО.
Особенно бесит пытание семьи героя и проч. Зачем? 24.04.2008 15:32:08, вау

Зачем? 24.04.2008 16:35:28, Ольга-13
Предполагалось, что он должен воровать для Гельдриха, чтобы тот ему окончательно поверил и объявился, наконец. Но по ходу Миронов понял, что надо своровать ее для себя, чтобы шантажировать нквд. Я думаю, единственное, с помощью чего он может вытащить себя и жену с сыном, эта папка. Но по ходу он наших немало пострелял, получается. Вообще фильм удивительный, особенно, учитывая, что чьи-то современные нравы он сильно напоминает...
24.04.2008 13:09:55, Анаис

Сценарий какой-то странный. Невнятный. 24.04.2008 10:14:26, Матушка Мидоус
спасибо
24.04.2008 10:27:13, я спрашивала
Как убили 2 и 3 людей из группы Апостола я видела. а куда делся 1? (поваренок)
Поможите, не дайте помереть от любопытства... 24.04.2008 10:11:22, Тоже В тему
Поможите, не дайте помереть от любопытства... 24.04.2008 10:11:22, Тоже В тему
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.