Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять про "Апостол"

Объясните мне, пожалуйста, для чего и для кого Апостол воровал эту секретную папку из вагона. Поубивав кучу людей, с таким трудом попав в поезд. Он воровал ее для немцев или для наших? А зачем ее воровать для наших, если наши же ее и везли. Для чего он должен был встретиться у сапожника с Хромовым, чтобы передать ему эту папку? И зачем она Хромову? Раньше я поняла, что Апостол, якобы, хотел "на живца" поймать этой папкой Гельдриха, заманить его так сказать к этому сапожнику. Но где гарантия, что Гельдрих сам бы за ней пришел? Вобщем, не пойму я, к чему столько усилий с этой папкой.
24.04.2008 10:06:13,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вау
Цель операции Апостол - вовсе не Гейльдрих, а подсовывание дезинформации абверу о советско-польско-британских отношениях. Деза была подложена в папку, которую для убедительности, воровали с БОЛЬШИМ напрягом, так, чтобы абвер поверил. Вот и все. Разрабатывали операцию Хромов и Берия, гы-гы.
Поваренок оказался агентом Гейльдриха.
Очень натянутый сюжет, ИМХО.
Особенно бесит пытание семьи героя и проч. Зачем?
24.04.2008 15:32:08, вау
Ольга-13
Особенно бесит заботливое выкладываение развязки остросюжетного фильма в открытый доступ.
Зачем?
24.04.2008 16:35:28, Ольга-13
Предполагалось, что он должен воровать для Гельдриха, чтобы тот ему окончательно поверил и объявился, наконец. Но по ходу Миронов понял, что надо своровать ее для себя, чтобы шантажировать нквд. Я думаю, единственное, с помощью чего он может вытащить себя и жену с сыном, эта папка. Но по ходу он наших немало пострелял, получается. Вообще фильм удивительный, особенно, учитывая, что чьи-то современные нравы он сильно напоминает... 24.04.2008 13:09:55, Анаис
Ольга-13
На подник написала, потому что здесь многие смотрят ТВ показ и ждут развязки:-)) 24.04.2008 13:08:04, Ольга-13
Полевка
сегодня последняя серия, все и узнаете:) 24.04.2008 12:21:58, Полевка
Риммус
а што такое этот Апостол? Сериал? Может его стоит посмотреть? :) 24.04.2008 10:54:58, Риммус
Матушка Мидоус
как раз сегодня последняя серия:-) 24.04.2008 10:55:26, Матушка Мидоус
Риммус
Ну так существуют еще ДВД :) Так об чем он? 24.04.2008 11:31:42, Риммус
Ольга-13
Посмотри, ага. Там 12 серий. Про шпиёнов, если коротко. Играет Женя Миронов и Коля Фоменко 24.04.2008 13:07:13, Ольга-13
Anitobus
об шпиенах. 24.04.2008 13:03:54, Anitobus
Матушка Мидоус
вот и я не поняла ничего про папку. А поваренок вроде убежал, когда они приземлились.
Сценарий какой-то странный. Невнятный.
24.04.2008 10:14:26, Матушка Мидоус
спасибо 24.04.2008 10:27:13, я спрашивала
Как убили 2 и 3 людей из группы Апостола я видела. а куда делся 1? (поваренок)
Поможите, не дайте помереть от любопытства...
24.04.2008 10:11:22, Тоже В тему

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!