Я понимаю, что в наш век, спрашивать о том наверно глупенько, но спрошу:))
А вы смеётесь в общественном транспорте (если конечно ездите в общественном транспорте)????
Надоела мне както серьезная литература, вот и взяла сегодня с полки книжульку почитать, отдохнуть так сказать. И в метро просто смеялась в полный голос.
Моя знакомая говорит, что это присуще таким темпераментым натурам как я и читает лекции о сдержании эмоций. Но немогу я сдерживать смех, если смешно, я ж лопну тогда или буду похожа на красный шар. А это вредно:))
А вы как считает, это сильно не прилично, если смеятся???:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

еще вот так бывает )
и смех и грех ) 23.04.2008 18:37:27, Ррозовая
ой, что это с ним?прям истреика у человека натуральная. интересно, о чём передача-то была?
23.04.2008 21:08:48, Сима Полосатая
и смех и грех ) 23.04.2008 18:37:27, Ррозовая

Я однажды наблюдала совершенно потрясающую сценку в метро
Вечером в полупустой вагон зашли два гея, причем то ли после свидания, то ли в предвкушении оного
Народ сначала косился, мужики брезгливо отворачивались
А потом парочка не выдержила и ТАКОЕ устроила- я никогда ни до ни после не видела такой страсти и таких поцелуев даже в кино
Это было как ураган
Когда они оторвались друг от друга и смущенно обернулись на остальных пассажиров... народ аплодировал!
Мужики, которые минуту назад чуть ли не плевались, похоже, завидовали таким чувствам и таким ощущениям
Абсолютный офф и ни разу не за снижение рождаемости.
Но это не было неприличным. Это было ... как окно в другой мир, как повод задуматься о "а что ТАКОГО было в МОЕЙ жизни" 23.04.2008 12:12:22, Джума

Оборжаться могу, но я умею смеяться с закрытым ртом, правда, от этого еще смешнее. Не думаю, что в этом есть что-то плохое. А вот людям польза: часто замечаю, что пристально смотрят на обложки книг: может быть, человек захочет прочитать, увидев мою реакцию :))) 23.04.2008 10:59:58, RED-BLUE
О, это про меня. Я так подглядела, что читает хохочущая в троллейбусе девушка и перечитала потом все книжки Хмелевской.
И вообще радость - это хорошо. Ее должно быть больше. 23.04.2008 11:28:32, LinaLina
И вообще радость - это хорошо. Ее должно быть больше. 23.04.2008 11:28:32, LinaLina

Бедные немцы, как они общаюцца???))) 23.04.2008 10:59:12, ГрандПапчик

на самом деле, немецких ругательств (особенно в "генитальной" сфере) - просто MOPE. :-) Кыся был просто не в курсе...;-)
23.04.2008 11:27:03, Moпс
Смеюсь всегда,смеюсь везде.
Хохот стоит такой,что люди интересуются:))
Как-то на раюоте несколько часов не хохотали,так люди заглядывали в кабинет и спрашивали - а чей-то вы не смеетесь?:) 23.04.2008 10:58:32, Karolina
Хохот стоит такой,что люди интересуются:))
Как-то на раюоте несколько часов не хохотали,так люди заглядывали в кабинет и спрашивали - а чей-то вы не смеетесь?:) 23.04.2008 10:58:32, Karolina
Я в молодости смеялась. Сейчас чт-то ничего смешного не попадается. Но тогщда моя мама очень сурово меня отчитывала и говорила, что это - верх неприличия. Но она вообще не приемлет ту литературу, которая мне тогда казалась смешной (Ильф и Петров, Зощенко, например). А вообще-то: вот радоваться, смеяться мы всегд астесняемся, а ругаться и проч негатив - ничего подобного.
23.04.2008 10:52:59, hanhi
легко, лада. легко. когда мы с любкой едем - мы еще и рожи друг другу строим, смееемся и дурачимся. целуемся иногда.
не замечала негативной реакции.
с мужем кстати тоже ржем обычно - если есть над чем. 23.04.2008 10:21:48, Золотое Сечение
не замечала негативной реакции.
с мужем кстати тоже ржем обычно - если есть над чем. 23.04.2008 10:21:48, Золотое Сечение

Дефицит это, раз даже вымученное веселье на ТВ бьёт все рейтинги.
А тут - чистое, уникальное и некоммерческое шоу :)
Меня даже басовитое ржание певички Славы не раздражает, настолько подкупает её бесхитростная непосредственность.
23.04.2008 10:14:45, Firs

смеюсь.
я и заплакать могу легко, если что-то грустное прочитаю.
к сожалению, к 35-ти годам так и не научилась сдерживать эмоции:(
насчет прилично или нет - не знаю. По-моему, ничего плохого/неприличного в этом нет. 23.04.2008 09:48:35, тигровая мышь
Почему - к сожалению?
Я, например, рада, что наконец-то научилась их не сдерживать. 23.04.2008 09:51:36, Lyta
Меня все считают сильной, но я не люблю скрывать свои эмоции:) Мне это нравиться:)))
23.04.2008 10:17:59, Йовин
я и заплакать могу легко, если что-то грустное прочитаю.
к сожалению, к 35-ти годам так и не научилась сдерживать эмоции:(
насчет прилично или нет - не знаю. По-моему, ничего плохого/неприличного в этом нет. 23.04.2008 09:48:35, тигровая мышь

Я, например, рада, что наконец-то научилась их не сдерживать. 23.04.2008 09:51:36, Lyta
"К сожалению" потому, что всегда мечтала быть сильной, этакой "железной леди", но увы.
23.04.2008 10:05:31, тигровая мышь

В метро я просто не езжу. :) 23.04.2008 09:01:04, Фяка-Пфяка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание