Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сластёник

а давайте порассуждаем:)?

подруга у меня познакомилась с молодым человеком. Вернее, она с ним знакома давно. по работе.Но тут молодой человек (который ей очень даже нравится)начал оказывать ей знаки внимания. ну там кофе пригласит попить после работы или книжку интересную в подарок ни с того ни с сего принесет.Звонит часто. В общем, пока еще не отношения, а так...
И вот в последнюю их "кофейную" встречу он завел разговор о женитьбе, что мол,он ярый противник браков,и принципиально не женился (ему лет 36-37). Подруга пришла в расстроенных чувствах. Говорит,что это он сразу дает понять, что возможные отношения серьезными не будут.
Ну, я начала строить версии, что,может он просто хотел ей как-то сообщить, что не женат,и обязательств перед бывшими женами не имеет, и что он абсолютно свободен для поисков счастья:) Просто выбрал такую форму.А она говорит-нет, просто так мужчины о своем принципиальном несогласии со вступлением в брак не сообщают:)
собственно, задумалась я- а зачем они (мужчины) действительно заводят об этом разговор, хотя еще даже и романа никакого нет в помине?
20.04.2008 19:22:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ето все павлиньи брачные танцы - с отступлениями и наступлениями. только так к ним и относиться. Тоже какоенить коленце в ответ станцевать.... 21.04.2008 08:51:44, Moon
Крохозябр
Ха! именно такие потом сразу и женятся. мне кажется, что она ему нравится, он сам испугался этого и подсознательно начал "петушиться" перед ней. знаю как минимум 2 примера, когда мужчин "несло" именно на стадии "романа толком ещё нет" на тему - ах, женитьба - это не для меня.

Зависит от подруги - если она готова взять его в оборот, он ей очень нужен и она хочет за него замуж - вперед и с песней. Но судя по её реакции, она не такая.

ПС Меня такой один отпугнул от себя, я не готова была его завоевывать и прекратила отношения (он ещё и матбазу подводил, почему именно не женится в ближайшие три года - всё было конкрентно). Женился через полгода не на мне, кто-то не испугался.
21.04.2008 01:06:12, Крохозябр
Катерина Матвевна
Сразу все точки над i. За поеб... - за, за дальше - нафиг-нафиг. Только "джентли" :)) 20.04.2008 22:31:54, Катерина Матвевна
Я бы решила, что он таким образом ясно дает понять, что жениться не собирается. По поводу серьезности отношений тут нельзя так прямо сказать, инфы мало, возможно он "за" серьезные отношения, но против брака. 20.04.2008 22:22:54, Весенняя кошка
надеются проскочить на так.Хочет замуж-пусть держится до последнего,что она согласна только на законный брак. А вообще ,если завел разговор, то прощупывает почву и где-то далеко в душе уже созревает мысль,что можно и официально. 20.04.2008 19:50:26, Schraibikus
хе... предупреждает сразу, что женщины ему нужны только ради секса без возможного продолжения. Честный молчел. 20.04.2008 19:36:42, Трепетная Лань
Нормальный человек. Понимает, что у девушки могут быть далекоидущие планы. Сразу внес определенность. 20.04.2008 19:26:02, Шерлок
я согласна с мнением вашей подруги - хочет показать, что не намерен заводить серьезные отношения. 20.04.2008 19:24:03, millimetr
Сластёник
мне вот просто кажется, с моей колокольни:), что те, кто заранее НЕ хотят серьезных отношений, обычно быстро переходят к сексуальной плоскости,а тут он как-то неспешно выстраивает диспозицию. В моей голове как-то этот паззл не складывается:) 20.04.2008 22:04:32, Сластёник
Он противник брака, а не серьезных отношений. 20.04.2008 22:28:39, Шерлок
Сластёник
а-а-а:) это как-за гражданский брак, что ли? 20.04.2008 23:32:40, Сластёник
Гражданский брак - это тоже брак. А вообще люди могут находиться в серьезных отношениях и без любой формы брака (гостевой еще), если им двоим так удобно и не хочется большего. 20.04.2008 23:37:10, Шерлок

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!