где купить в москве или недалеко и почем, главное?
питательные, высиживать не будем.
очень нужно одной хорошей девушке.
не оставьте без ответа, знающие.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

21.04.2008 13:49:55, Lenivec - Оля
Ну :) я на сам деле не знаю, индоутки просто гуси - индоутячьи вот теперь мне интересно - скока стоят? Которые для еды?!
21.04.2008 14:42:18, Акцент

вообще, конечно, конфа радует четкими ответами на поставленный вопрос (: 21.04.2008 14:45:11, takca
я просто испугалась за ту девушку, что собралась ЭТО есть.
иначе не влезала бы. 21.04.2008 16:53:32, Маграт
иначе не влезала бы. 21.04.2008 16:53:32, Маграт

где яйца продаются - она, вишь, нашла уже, и будет вкусно кушать. 21.04.2008 17:17:21, takca
Ну. Я ниже отметилась восклицанием Гы :))
На самом деле, пришла инфа, что в Подольске их есть по 80-100 р в зависимости от размера, а в Вязьме-Смоленске по 100-110. Так что вот. ;) 21.04.2008 15:02:12, Акцент
На самом деле, пришла инфа, что в Подольске их есть по 80-100 р в зависимости от размера, а в Вязьме-Смоленске по 100-110. Так что вот. ;) 21.04.2008 15:02:12, Акцент
ИХ В ЕДУ НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ!!!
21.04.2008 00:10:54, Маграт
С чего бы это?
Ты того... ОДНО слово из "Книги о вкусной и здоровой пище" (ну или из книги "Домоводство") забыла - "СЫРЫМИ" :-)
"
"Яйца водоплавающиx птиц не рекомендуется употреблять в пищу СЫРЫМИ - из-за высокой вероятности иx инфицированности сальмонеллами".
Проваренными/сваренными вкрутую или прожаренными или в виде выпечки, т.е., прошешими полноценную термическую обработку - можно. :-) 21.04.2008 15:03:32, Tomsik
от них останется вкус. это основная причина, зачем люди едят.
например, они считают гадостью сырые яйца хоть перепела, хоть страуса, а любят яйца, вареные вкрутую от гусынички. поэтому они будут кушать салатег, а не давиться сырьем. 21.04.2008 17:19:43, takca
:-) Все в данном тексте правильно, только нету самого важного - именно вышеприведенного запрета "ИХ В ЕДУ НЕЛьЗЯ УПОТРЕБЛЯТь!!!" :-)
21.04.2008 15:05:16, Tomsik

Ты того... ОДНО слово из "Книги о вкусной и здоровой пище" (ну или из книги "Домоводство") забыла - "СЫРЫМИ" :-)
"
"Яйца водоплавающиx птиц не рекомендуется употреблять в пищу СЫРЫМИ - из-за высокой вероятности иx инфицированности сальмонеллами".
Проваренными/сваренными вкрутую или прожаренными или в виде выпечки, т.е., прошешими полноценную термическую обработку - можно. :-) 21.04.2008 15:03:32, Tomsik
а смысл?
что в них такого сверхценного, что надо рисковать здоровьем, и что от этого ценного останется после той полноценной тепловой обработки? 21.04.2008 16:55:10, Маграт
что в них такого сверхценного, что надо рисковать здоровьем, и что от этого ценного останется после той полноценной тепловой обработки? 21.04.2008 16:55:10, Маграт

например, они считают гадостью сырые яйца хоть перепела, хоть страуса, а любят яйца, вареные вкрутую от гусынички. поэтому они будут кушать салатег, а не давиться сырьем. 21.04.2008 17:19:43, takca
пусть девушка лучше ест перепелиные. в них витамины те же, а сальмонеллеза не водится. их можно есть сырыми, так витамины сохраняются.
21.04.2008 12:46:23, Маграт
Несмотря на то, что гусиные и утиные яйца обладают теми же ценными качествами, что и куриные яйца , есть определенные ограничения в вопросе их употребления в пищу. Объясняется это тем, что яйца водоплавающих птиц нередко бывают заражены бактериями рода сальмонелла, насчитывающего огромное количество представителей (более 600 различных типов). Эти бактерии являются возбудителями многих острых кишечных заболеваний. Размножаются сальмонеллы главным образом в желтке, причем ни внешний вид, ни цвет яиц при этом не изменяются. Не приобретает зараженное яйцо и посторонних запахов.
Гусиные и утиные яйца можно есть только после длительной варки (в течение 15 минут с момента закипания), их надо оставлять остывать в воде, в которой они варились. Лишь тогда они будут обезврежены. В таком виде их можно добавлять в салаты, винегреты, окрошку, в начинку для пирогов. Ни в коем случае нельзя употреблять гусиные и утиные яйца сырыми, готовить из них яичницы, омлеты, кремы. 21.04.2008 12:38:53, а вот и обоснование - от санврачей
Гусиные и утиные яйца можно есть только после длительной варки (в течение 15 минут с момента закипания), их надо оставлять остывать в воде, в которой они варились. Лишь тогда они будут обезврежены. В таком виде их можно добавлять в салаты, винегреты, окрошку, в начинку для пирогов. Ни в коем случае нельзя употреблять гусиные и утиные яйца сырыми, готовить из них яичницы, омлеты, кремы. 21.04.2008 12:38:53, а вот и обоснование - от санврачей

Почему это нельзя? Употребляют, довольны, щасливы, и еще просят. И деньги платить желают. Вопрос - сколько?
21.04.2008 09:27:19, Акцент
Ну я вот например вообще брезгливая, я и рыбу не ем - слышали такое? :)
Но гусиные яйца видела - едят и причмокивают :)) Живы, здоровы и щасливы.
Вопрос - в цене. 21.04.2008 10:54:27, Акцент
Но гусиные яйца видела - едят и причмокивают :)) Живы, здоровы и щасливы.
Вопрос - в цене. 21.04.2008 10:54:27, Акцент
может, на рынке? например, даниловском. если там торгуют гусями - у продавцов можно и про яйца поинтересоваться. больше не вижу вариантов. зы. может, ее страусиные устроят? эти я точно знаю, где купить :)
20.04.2008 21:51:35, Евa
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание