запланированный сплав по Пехорке состоялся, несмотря на дождь! Только сын струсил, обработанный папой. (Коряги, пороги и т.п. и т.д. ) а вот дочка, смелая умница!!! радостно согласилась меня сопровождать.
Наэкстримились по-полной :-))) Но уже дома, мыты, сыты и счастливы.
Фотографий мало, потому что был дождь (сначала небольшой, а в процессе усилился), действительно быстрое течение и местами действительно много коряг) - но по ссылке есть несколько
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово, молодцы.
А что вы без этих, жилетов спасательных, или как их правильно назвать? 20.04.2008 18:19:03, Елна
А что вы без этих, жилетов спасательных, или как их правильно назвать? 20.04.2008 18:19:03, Елна
Ну нет у нас жилетов. Надо купить, хотя бы детям. Хотя речка мелкая, неширокая, а дочь плавает хорошо. Однако в жилете ей было бы теплее, да. :-)
20.04.2008 18:32:43, Лось-Анджелес
Купите, купите:), а то смотреть страшновато, да и неудобно плавать в одежде и ботинках в холодной воде, если не дай бог что.
20.04.2008 22:36:54, Елна
метра три можно проплыть. Речка мелкая - я дно почти везде видела. А где глубокая - там узкая. Я вовсе не любитель рисковать жизнью своей дочери, как может показатся на первый взгляд :-)
21.04.2008 00:06:46, Лось-Анджелес

папа очень помог. Он эвакуировал нас с маршрута очень вовремя, а то мы промокли.
20.04.2008 17:24:16, Лось-Анджелес

а я помню твое "будушее мечты", помню. :-) Может, ты и подала идею.
Ну где-то ты писала, что дети подрастут, и будете вы все вместе плавать по медленным речкам средней полосы. 20.04.2008 17:25:49, Лось-Анджелес
Ну где-то ты писала, что дети подрастут, и будете вы все вместе плавать по медленным речкам средней полосы. 20.04.2008 17:25:49, Лось-Анджелес

Резиновая лодка, старая. Рыбацкая такая. Валялась на чердаке лет пять. В позапрошлые выходные мы ее на озере испытали и заклеили, где надо было. Но вообще лодка хорошая. Два борта отдельно надуваются и дно отдельно. НО тяжелая. Килограмм 25, наверное. Сейчас добавлю по ссылке фотографию посудины, пожалуй.
20.04.2008 16:51:00, Лось-Анджелес

Когда такие люди в стране советской есть!
Это про вас:)) 20.04.2008 16:43:29, SWT

:-) это на мелких фотографиях мусора не видно. А уж коряжистая... И обломки каких-то то запруд, то мостов - постоянно.
20.04.2008 16:44:43, Лось-Анджелес
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание