Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Везука!

Хелп: голубь в вентиляции

Семьяне, подскажите плиз - кто может помочь? Я имею в виду куда бы позвонить в СЭС или еще куда?
В вентиляции в ванной оказался голубь - его видно через решетку - шуршит, бродит. Поскольку у нас 3-й этаж девятиэтажного дома - он скорее всего падал 6 этажей вниз, возможно покалечен....
Это уже не первый случай, до этого лет 15 назад, папа вынимал голубя из-за этой вентиляционной решетки, и там оказалось уже несколько дохлых птиц.
Очень-очень неприятно. Куда позвонить за помощью?
Спасибо заранее.

20.04.2008 15:17:35,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
голубю тож не в радость))).покормили б хоть... 20.04.2008 16:00:15, вавасень
Везука!
Само собой - даже нОлили. 20.04.2008 16:35:31, Везука!
наверное в ЖЭК, чтобы направили спеца по вентиляции. но в выходной могут и не прийти 20.04.2008 15:22:00, Lara Kroft (ex.Zyf)
Везука!
Спасиб, справились - в серьез думаю - ЖЕК фигушки бы отозвался, я думала может что-то вроде СЭС по животным есть :)) 20.04.2008 15:49:03, Везука!
Крапива
есть, ищите в сети сайт ТУ Роспотребнадзора по г.Москве, там все есть. 20.04.2008 15:52:45, Крапива
Zeta
я ровно в такой же ситуации открутила решетку вентиляции, открыла все двери из ванной в комнату и балкон. Голубь вылетел сам. 20.04.2008 15:20:54, Zeta
Везука!
ага, спасибо, так и поступили, но страшно почему-то :)))) хотя вроде живности не боюсь - тут прям оторопь взяла. 20.04.2008 15:48:15, Везука!
Zeta
:)у меня вообще с таким голубем смешная история была - я решила, что спятила, когда увидела у себя в ванной комнате птичий помет. У меня голова болела очень сильно и я напилась таблеток. Зашла в ванную умыться и обнаружила там помет. Думала, что у меня уже глюки от таблеток - я их 3 шт. съела :)) Потом только ,полежав на диване, зашла еще раз в ванную и обнаружила голубя :) Он нагло смотрел на меня через решетку. Ну, я его и выпустила. 20.04.2008 16:10:44, Zeta
Везука!
хаха :))) 20.04.2008 16:35:45, Везука!

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!