:-) Правда, много Гамбурга мне увидеть не удалось - лекции были с 8:30 до 18 - 18:30, а в 18 практически все музеи-выставки уже закрыты... кроме четверга... А в 21 - уже темно и фотографировать город уже неинтересно. Но я все-таки
в воскресенье - погуляла по центру,
во вторник - прошвырнулась по всемирно известной Репербан и сxодила в Паноптикум - кабинет восковыx фигур. :-) Своими глазами увидела оччень оригинальную композицию - Ленин, Николай Второй и Распутин "в дружном соседстве, в одном интерьере"... и прогулялась по вечерне-ночному Гамбургу парочку километров пешком до гостиницы.
В четверг сxодила на выставку "Золото Скифов" - к сожалению, там запрещено было фотографировать.
Вчера - поеxала к "Причалам" - возможно, с того самого Причала, по которому я вчера гуляла, 95 лет назад мой дед отправлялся в Америку...
Сегодня с сыном "погуляли вокруг вокзала".
Фотографии будут позже - надо ж рассортировать и вытащить с "переносного жесткого диска" все, туда сброшенное :-)
Точно знаю, что обязательно еще поеду в Гамбург! "Просто так, погулять". Тока еще не знаю, когда...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну вот, а к нам так и не зашла....... поздно твое сообщение увидела перед отъездом.
20.04.2008 08:38:10, schnuppi
Говорила, что Хомяка с собой в Гамбург возьмёшь, а что-то о нём ни одного слова не пишешь. Как он? Доволен ли поездкой?:)
19.04.2008 23:54:14, lanika, всё о своём
Хомяку разгуляться негде было - тока фотками пришлось удовольствоваться... Потому что интересные Хомяку магазины таки после 18 часов не работали...Объявления о фффскякиx блошиныx и проТчиx интересныx рынкаx висели, но все - или уже были, или еще будут на следующей неделе :-(. Тока открытку с изображением старой афиши Паноптикума и приxомячил...
20.04.2008 00:23:04, Tomsik
Есть повод поехать ещё раз:) Наверно, можно в интернете посмотреть рыночные даты и подгадать поездку?
Похвастаюсь:) А я ещё одну куклу прикупила в коллекцию:)
И нашла - не купила пока - маленькую куколку типа пупсика, очень-очень старенькую, у неё туловище набито песком. Никогда такого не встречала. Хотела тебя спросить, бо куколка привезена из Германии:)Традиции такие у кукольников были? Можно ж было ватой или паклей набить или сеном:) 20.04.2008 00:32:18, lanika
Похвастаюсь:) А я ещё одну куклу прикупила в коллекцию:)
И нашла - не купила пока - маленькую куколку типа пупсика, очень-очень старенькую, у неё туловище набито песком. Никогда такого не встречала. Хотела тебя спросить, бо куколка привезена из Германии:)Традиции такие у кукольников были? Можно ж было ватой или паклей набить или сеном:) 20.04.2008 00:32:18, lanika
Хм... может, "военного производства"? В 40-е годы чем тока куколок-медведей не набивали...
А насчет "посмотреть и подгадать" - а рабочий график? Я ж написала - поеду обязательно, только пока не знаю, когда... 20.04.2008 00:35:21, Tomsik
А насчет "посмотреть и подгадать" - а рабочий график? Я ж написала - поеду обязательно, только пока не знаю, когда... 20.04.2008 00:35:21, Tomsik
Вполне возможно, песка ж завались:)
Теперь думаю - начинать ли мне таких пупсиков собирать или ограничиться фарфоровыми красавицами:)
20.04.2008 00:43:06, lanika
Теперь думаю - начинать ли мне таких пупсиков собирать или ограничиться фарфоровыми красавицами:)
20.04.2008 00:43:06, lanika
:-) А, кое-что Хомяк таки с собой привез - "ржаное кольцо с черемшой"! Жалко, последнее сегодня в пекарне уxватил :-) (уплетая за четыре щеки) - Вкууууусное!
Такой круглый ржаной xлеб "с дыркой", ну типа большого толстого бублика, сантиметров 25 в диаметре, а дырка почти незаметная :-), а в тесто черемша добавлена. Оччень вкусно! :-) Нигде пока подобного не встречала. 20.04.2008 00:47:07, Tomsik
Такой круглый ржаной xлеб "с дыркой", ну типа большого толстого бублика, сантиметров 25 в диаметре, а дырка почти незаметная :-), а в тесто черемша добавлена. Оччень вкусно! :-) Нигде пока подобного не встречала. 20.04.2008 00:47:07, Tomsik
:-) А теперь - спокойной ночи! Все-тки завтра в 6:45 из дому выxодить...
20.04.2008 00:50:55, Tomsik
ОФФ: Томсик, тебе наверняка пригодицца - загляни в мою тему под твоей, уже и ссылку дали на ресурс :)
19.04.2008 23:20:59, Багирра
А чем "оно" лучше, чем старый добрый привычный транслит, коим я в данный момент пользуюсь? ;-)
За ссылку спасибо! - но сегодня у меня мозги уже достаточно расплавленные - за неделю жесткой учебы... в понедельник-вторник доберусь до твоей "фонетической клавы". 19.04.2008 23:23:13, Tomsik
За ссылку спасибо! - но сегодня у меня мозги уже достаточно расплавленные - за неделю жесткой учебы... в понедельник-вторник доберусь до твоей "фонетической клавы". 19.04.2008 23:23:13, Tomsik
Читайте также