опчть угораздило меня включить МУЗтв. там показывают увлекательный сериал "Блондинка в шоколаде" про Ксюшу С.
как она разбирается со строителями, которые уже три недели не сдают ее квартиру. они живут, спят и едят в ее ремонтирувемой квартире и тянут с завершением.
слушайте, она что, такая бедная, что нанимает для ремонта гастарбайтеров???
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слушай, я горжусь собой донельзя - мне в картире ремонт делали (частично) прописанные в питере славянской внешности. Один даже не ел, работая сутками. Выходит я круче К.Собчак?
19.04.2008 01:10:12, Золотое Сечение

Тут вот видела, что Стриж удет участвовать в шоу каком-то, типа мужчину себе искать. И говорила она, что вот всю жизнь без твердого плеча......., а я точно знаю, что она замужем ооочень давно :))) 18.04.2008 22:53:52, Катерина Матвевна

Открыла для себя команду "Байкал". Они, оказывается, уже лет 10 существуют и играют в Премьер-лиге, которую я никогда не смотрю.
На YouTube, я проверила с самого утра, пока нет этой игры. 19.04.2008 14:27:32, lanika
а мы подключили нтв плюс. и у нас теперь этих каналов.........
вчера до часу ночи смотрела на штангистов... 18.04.2008 22:44:15, Альт
вчера до часу ночи смотрела на штангистов... 18.04.2008 22:44:15, Альт

о, до Кима я еще не дощелкала. но Кима я видела много раз, и с ним все понятно, а вот это "явление культуры" никак не пойму :(
18.04.2008 22:39:51, Маграт

Не все. У меня был плиточник московский. И паркетчик. Вот тетка, которая обои клеила, да, была с Украины.
19.04.2008 13:41:08, Sofia
и цены ее не зависят от того, кто работает? при том, что гастрабайтерам платят в несколько раз меньше, чем российским работникам.
19.04.2008 10:11:36, Маграт

Когда настала осень, он сам купил им билеты на самолет и повозил по магазинам - покупки домой делали. Я думаю, что это тоже неспроста:-((
Я же все строительство именно ему заказывала и с ним рассчитывалась, было в его дела лезть совсем неудобно. 19.04.2008 13:15:57, Ольга-13
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание