Вопрос бывалым практикам и теоретикам чисто риторический...
Вот если взять и поменять часть привычек на противоположные, то жизнь изменится?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще бы знать, какие привычки менять. А то изменится та часть жизни, которая как раз нравится.
18.04.2008 20:54:02, Арина Нырялкина

хм... если я буду ездить на своем лифте, то моя жизнь точно закончицца раньше времени :))
18.04.2008 16:57:16, Трепетная Лань

я люблю свои привычки, даже плохие, все равно очень люблю и изменять им не собираюсь)))
18.04.2008 16:36:07, Елена Сергеевна

ну например, я очень любю поспать по утрам по дольше, до последнего. А сменить на противоположную: вставать пораньше и с утра заниматься не тем, чем обычно
18.04.2008 16:42:43, Трепетная Лань

Авотхрен! :)
Наручные часы себе я все равно не заведу, нафик тогда расписание? :) 18.04.2008 16:49:12, Трепетная Лань
Наручные часы себе я все равно не заведу, нафик тогда расписание? :) 18.04.2008 16:49:12, Трепетная Лань
Не, я не имею привычки читать назаборные надписи. Так что со стеной не пройдет. А вот ежедневник и часы в мобиле - нормально...
18.04.2008 16:55:28, Трепетная Лань
18.04.2008 16:55:28, Трепетная Лань
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.