Я, знаете ли, тоже "крута и мегакрута" (Ирис, не обижайся,это не плагиат, это цитирование)... Ну, не так, как Ирис, по-другому, но все равно, меня тоже можно начинать хвалить и превозносить до небес. :))) В частности за то, что я умудрилась немеряно похудеть за 2 недели отпуска и сейчас продолжаю вести здоровый образ питания, дабы не поправиться назад. И вообще, с тех пор как израильские мужчины убедили меня в том, что я красавица, я с этим убеждением уже ни за что не расстанусь - так и буду жить красавицей, вот вам всем! :)))
Но это было вступление, так сказать. А вопрос-то вот в чем. Я обычно невероятно горжусь, когда в результате похудения на мне выступают так называемые "мосолыжки" - то есть становятся заметными (не обязательно визуально, хорошо хоть на ощупь!) головки тазобедренных суставов. Это редко случается и всегда я радуюсь. А тут случилось со мной что-то невероятное! Я, не поверите, вдруг ощутила, что мне жестко спать на боку. И сидеть подолгу на стуле тоже жестко. Внимательно ощупывание привело к потрясающему выводу: на бедрах выступили еще какие-то доселе мне неизвестные костные выросты, и ОНИ МНЕ МЕШАЮТ!!!
Сразу вспомнилось, как я дразнила свою худощавую подружку за то, что ей "это седло слишком жесткое" - мне-то все седла одинаково мягки, я свою подушечку с собой ношу! А теперь что же получается? Это всем красавицам, стало быть, жестко высиживать стандартный офисный рабочий день, да? :)))
"Как страшно жить!" (с) :)))))))))))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Угу..а еще мужчины сгоняют со своих коленок, колко им, видите ли! Неженки!:)
18.04.2008 16:12:13, Hel
Да я как-то у мужчин на коленях и не сижу... хотя кто его знает, вдруг начну? Я теперь уж не знаю, чего от себя ожидать! :))))
18.04.2008 16:15:00, O'Merry

Про размеры: опять же, очень лестно покупать одежду в Израиле! Особенно нижнее белье! :))) Привычная мне маркировка XL (не говоря уж о двух и трех иксах) - это НАСТОЛЬКО больше меня, что просто поверить невозможно! :))) В некоторых магазинах приходилось поверить в то, что мой размер - вообще М. По московским-то меркам, М - это бобриный размерчик! :)))))) 18.04.2008 16:21:59, O'Merry
и даже некрасавицам сложно весь день высиживать, встаю периодически и клацацаю по клавишам в эротической позе.
а вот про мосолыжки...даже когда сильно очень худела, не выступали у меня никакие мосолыжки, может они у меня очень глубоко расположены? 18.04.2008 15:57:53, Елена Сергеевна
Думаю, что да. Потому что сколько бы я ни скинула, до твоего светлого образа мне все равно не дохудеться - я така была последний раз классе в шестом :))) Но сидеть реально жестко! И спать неудобно, стала на пузо укладываться - он у меня все еще толстое и мягкое! :)))))))
18.04.2008 16:01:09, O'Merry
Так, а когда пьянка-то? И все ли на нее зовут, или только избранных? Я ж тоже хочу поучаствовать в ТАКОМ! :)))))
18.04.2008 16:48:41, O'Merry
Оч-чень хорошо, просто замечательно! Даешь много пьянок, хороших и разных! Я по вам по всем очень соскучилась! :)
18.04.2008 16:58:33, O'Merry
а как же то, что выше пуза? не мешает? Я очень люблю спать на животе, но НЕ МОГУ!!! хнык... отрастила пнимаш сиськи
18.04.2008 16:02:57, Даритта
У меня, видимо, все, что выше пуза, то ли исчезающе мало в сравнении с ним, то ли имеет полужидкую консистенцию :))))) Впрочем, нет, все эти определения для красавицы не подходят... атк что не знаю я ответа на твой вопрос! :))))))))
18.04.2008 16:05:17, O'Merry
а вот про мосолыжки...даже когда сильно очень худела, не выступали у меня никакие мосолыжки, может они у меня очень глубоко расположены? 18.04.2008 15:57:53, Елена Сергеевна

Ой, ты б меня щас видела, я самая настоящая кубанская красавица, фся такая кругленькая, розовощекая. осталось косу прицепить и образ для фильмов про казаков готов)
18.04.2008 16:04:24, Елена Сергеевна
обзательно, какая ж это пьянка получится? я ж когда развеселюсь, меня в танцы потянет, чем я крутить буду?(ну как девки из "Иван Васильевич меняет ...", ну где пьяный царь орет: танцую фсе!
18.04.2008 16:42:51, Елена Сергеевна

избранных, но ты в этом списке есть. планируем на след. неделю.
18.04.2008 16:52:19, Елена Сергеевна, деловито

Мосолыжки у меня, пожалуй, тока в институте выступали и лет пять после него:-((((( 18.04.2008 15:51:26, Ольга-13

А кресло у меня "руководителя", мягинькое............ 18.04.2008 15:48:45, Лютики-цветочки (похудела на 5,5 кг а мосолыжков и нет...)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание