Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

То ли ПМС то ли день такой :(
Заметила, что в последнее время меня страшно стали раздражать замечания, которые мне делают посторонние люди. Ну, например, сегодня, когда я привела ребенка в сад, совершенно незнакомая мне бабушка одной из девочке с порога стала делать замечание мне и моему ребенку, что мол мы никогда с ней не здороваемся. В визгливо-сварливой манере с переходом на личности. Закончила тем, что ей на меня наплевать - спрашивается, чего тогда пристала? Следом выскочила воспитательница и заявила, что мы поздно забираем ребенка. Я извинилась, что ОДИН раз забрала ее с опозданием в 10 минут и обещала больше так не делать. После чего она все никак не могла успокоиться и бубнила еще минут десять. Охранник у магазина, к которому я припарковалась перед работой, заявил, что это парковка только для покупателей. Черт,а я кто? Я и шла в этот магазин. В Сберкассе оператор сделала замечание, что у меня квитанция мятая. Охранник в бизнес центре сделал замечание, что я не так через турникет прохожу, что у меня дважды карточка срабатывает. Это ПМС или просто день такой? Как от них от всех отбиваться? Или просто молчать и кивать и все будет хорошо?
18.04.2008 11:56:51, Zeta
25 комментариев

У меня другие проблемы:))) 18.04.2008 13:16:32, Kira Pechenkina

Мне это трудно делать ( конечно хочется всех послать и сказать, что сами виноваты). Но в конечном итоге помогает. 18.04.2008 12:32:12, Живая Жемчужина

Это день такой :))). Забей, бывает.
Мне очень помогает "коллекционировать". Три замечания сделали - все, значит, пойдет до вечера такая волна. Ну и начинаешь собирать проявления :). Только внутреннюю невозмутимость нужно натренировать. 18.04.2008 12:04:56, Эрва Шерстистая
:) а я уж думала, что сегодня на лбу у меня написано : "Ну, сделайте мне уже замечание! Отыграйтесь на мне за все! Велкам!"
18.04.2008 12:13:02, Zeta
Мне очень помогает "коллекционировать". Три замечания сделали - все, значит, пойдет до вечера такая волна. Ну и начинаешь собирать проявления :). Только внутреннюю невозмутимость нужно натренировать. 18.04.2008 12:04:56, Эрва Шерстистая

а почему вы не здороваетесь?
может, отсюда и все остальные проблемы растут? 18.04.2008 12:01:06, Маграт
да я раньше с этой бабушкой здоровалась, но натыкаясь на холодный игнор, перестала. О чем и сообщила ей в нашей дискуссии. После чего она и заявила буквально "Мне плевать и на Вас и на вашу девочку". Я всегда здороваюсь - это уже просто на автомате. У нас в офисе 250 человек народу, здороваться надо со всеми, кого встретишь в коридоре или комнатах. Хорошая тренировка.
18.04.2008 12:05:42, Zeta
может, отсюда и все остальные проблемы растут? 18.04.2008 12:01:06, Маграт

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.