Последнее время я очень люблю многа улыбаться :)
Вот так идешь по улице, по переходам метро, думаешь о чем-то своем хорошем и цветешь от счастья. Счастье выражается на лице незамедлительно в виде улыбки на всю ширь проспекта :)
Сейчас бегала по делам в банк. Иду по улице, озаренной солнышком и улыбаааюсь :) Очень приятно, когда кто-то стоящий в машине в пробке начинает улыбаться в ответ :) У человека рассеивается грусть на лице и он тоже улыбается :) А еще мне пару комплиментов сказали: "Девушка, у вас улыбка на миллион долларов" - это самый ценный :)
До этого руководство просило решить один вопрос обязательно сегодня и тоже на миллион долларов. Я решила. Причем лехко :)
Сижу теперь и думаю, как эти два миллиона долларов обналичить? :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я тут осваиваю аську на работе. один товарищ спрашивает,в чулках ли я. Кажется, я буду улыбаться сегодня до вечера:)) Главное в голос не заржать:)) 17.04.2008 15:05:51, Живая Жемчужина
Лер, давай добавим друг друга в контакты в аське, если ты не против :) Напиши мне на е-мейл свой номер
17.04.2008 15:17:16, Трепетная Лань

17.04.2008 14:15:00, Firs
спасибо :) только я вечеромэто дома посмотрю - очень медленно на работе ютуб открывается
17.04.2008 14:27:07, Трепетная Лань

:-))) 17.04.2008 13:55:47, Ольга-13
Я еще вообще не ела. Только пью. Не дойти мне что-то до обеда сегодня.
17.04.2008 13:57:32, Трепетная Лань
А это эффект улыбки надетой на рожу :)
Настроение ничего такое, вроде бы не упадническое, но спать хочу, есть хочу и работать не хочу :) 17.04.2008 14:00:31, Трепетная Лань
Настроение ничего такое, вроде бы не упадническое, но спать хочу, есть хочу и работать не хочу :) 17.04.2008 14:00:31, Трепетная Лань
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание