Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что улыбка делает с человеком :)

Последнее время я очень люблю многа улыбаться :)
Вот так идешь по улице, по переходам метро, думаешь о чем-то своем хорошем и цветешь от счастья. Счастье выражается на лице незамедлительно в виде улыбки на всю ширь проспекта :)
Сейчас бегала по делам в банк. Иду по улице, озаренной солнышком и улыбаааюсь :) Очень приятно, когда кто-то стоящий в машине в пробке начинает улыбаться в ответ :) У человека рассеивается грусть на лице и он тоже улыбается :) А еще мне пару комплиментов сказали: "Девушка, у вас улыбка на миллион долларов" - это самый ценный :)
До этого руководство просило решить один вопрос обязательно сегодня и тоже на миллион долларов. Я решила. Причем лехко :)
Сижу теперь и думаю, как эти два миллиона долларов обналичить? :))
17.04.2008 13:51:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Живая Жемчужина
мне тоже нравитсяулыбаться. .но не всегда получается.
я тут осваиваю аську на работе. один товарищ спрашивает,в чулках ли я. Кажется, я буду улыбаться сегодня до вечера:)) Главное в голос не заржать:))
17.04.2008 15:05:51, Живая Жемчужина
Лер, давай добавим друг друга в контакты в аське, если ты не против :) Напиши мне на е-мейл свой номер 17.04.2008 15:17:16, Трепетная Лань
Sara Barabu
вспомнилось из анекдота: "я знаю эту девочку. она до сих пор ходит в каске и улыбается" :) 17.04.2008 14:22:15, Sara Barabu
:)
вот все бы опошлить :)
17.04.2008 14:28:16, Трепетная Лань
Sara Barabu
ну сорри :) не удержалась :) 17.04.2008 14:30:44, Sara Barabu
да ладна :) 17.04.2008 14:32:17, Трепетная Лань
Firs
Почему-то как раз про неудержимую улыбку замечательный клип на замечательную музыку вспомнился! :)

17.04.2008 14:15:00, Firs
спасибо :) только я вечеромэто дома посмотрю - очень медленно на работе ютуб открывается 17.04.2008 14:27:07, Трепетная Лань
Ольга-13
Мне только кажется или ты действительно слопала калорийный вкусный и вредный обед, а не то, что с утра планировала?
:-)))
17.04.2008 13:55:47, Ольга-13
Я еще вообще не ела. Только пью. Не дойти мне что-то до обеда сегодня. 17.04.2008 13:57:32, Трепетная Лань
Ольга-13
странно. а настроение хорошее...:-)) 17.04.2008 13:58:34, Ольга-13
А это эффект улыбки надетой на рожу :)
Настроение ничего такое, вроде бы не упадническое, но спать хочу, есть хочу и работать не хочу :)
17.04.2008 14:00:31, Трепетная Лань

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!