Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сима Полосатая

Сижу с брюссельской капустой на башке:((...

замороженой. наверное у меня сотряс головы...
Надо меньше есть сейчас стул подо мной развалился, упала, головой об батарею отопления приложилась и руку подмышкой ушибла:(( Башка болит. Что делать-то?
17.04.2008 13:25:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мать его
точно на работе не сидеть перед монитором. если негде полежать - посидеть тихонько и осторожненько домой-домой-домой.. 17.04.2008 13:39:01, Мать его
Сима Полосатая
я дома и есть...на больничном с мелким 17.04.2008 13:41:21, Сима Полосатая
Анитка
вот и давай, топай спать. 17.04.2008 13:56:01, Анитка
Мать его
хм.. на работе, наверное, было бы больше возможности тихо полежать 17.04.2008 13:55:55, Мать его
Сима Полосатая
вот и я о том...но сейчас мелкого постараюсь на дневной сон уложить, тогда и сама... 17.04.2008 14:08:22, Сима Полосатая
У волка боли, у собаки боли - а у Симочки - не боли. :-) 17.04.2008 13:38:11, Лось-Анджелес
Сима Полосатая
:))) 17.04.2008 13:38:49, Сима Полосатая
Lyta
Лечь! А не сидеть. Тем более - перед монитором... 17.04.2008 13:35:14, Lyta
Сима Полосатая
да ребёнок всё равно вокруг бегает, где там лежать:(( 17.04.2008 13:39:13, Сима Полосатая
Лютики-цветочки
Голова до этого болела? В зеркало на себя посмотреть - на глаза - покраснели?
Хорошо бы давление померить.
Если сонливость придет и подташнивать - вызвать такси и себя любимую доставить к приличному невропатологу посмотреть рефлексы.

Если все б\менее тихо - тогда выпить сладкого чаю и полежать под пледиком часок-другой. С капустой, есс-но.

Голова у меня болит сейчас просто так... с час назад начала.
17.04.2008 13:34:52, Лютики-цветочки
Сима Полосатая
не, до этого не болела. Глаза...вроде ничего, только мож с недосыпу красонОватые:) Надеюсь всё нормально будет, т.к. в больницу мне нельзя сейчас -я с мурзиком одна дома, куда я его дену?:( 17.04.2008 13:40:56, Сима Полосатая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!