Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nanik

Это не про детей!

В общем, грядет ДР моей дщери. В связи с чем у меня масса вопросов. Дитятко любит праздники с размахом. Размахиваться дома не готова я - нафиг мне это смертоубийство. Назвать много взрослых друзей и единичных детей (ей малознакомых) мне-то проще всего - пикничок там устроить и все такое. Но есть у меня мысль позвать 3-4 садовских подружек и устроить им праздник. Только вне сада и танцев она с ними не общается, а мам я в упор не вижу, ну, раз в месяц пересечемся. То есть я не представляю, насколько они поддержат идею забуриться на аттрационы или в детский клуб и тп, поехать куда-то за рамки нашего района с дитем в выходные. Вот я думаю - может, обсудить с ними это заранее, прежде чем планировать и заазывать? Как их поймать, удобно ли в саду спросить их телефоны?
П.С. Идеи, как и где отмечать др четырехлетки в ЮВАО и ЦАО - принимаются с благодарностью. Та, чтоб маме минимум хлопот.
16.04.2008 15:50:10,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatalyaLB
у нас ето просто делаeтся: пишутся сильно заранее приглашения, на них номер маминого телефона и фраза "позвоните подтвердить ваше присутствие до такого то числа". Кто не позвонил, тех не считаем. Деточка дает приглашения другим деточкам и дальше... "если они не перезвонили, я тут не при чем" 16.04.2008 23:43:36, NatalyaLB
Катерина Матвевна
Мое мнение - для 4х летки нафиг не надо празднование с друзьями.
Дома с мамами/бабушками, новыми игрушками и тортом со свечками.
16.04.2008 22:02:08, Катерина Матвевна
Пи-Джин
Я, когда своему ДР устраивала, сначала спросила у него, кого он хочет пригласить, а потом просто позвонила их родителям: кто может, кто не может. Часть телефонов у меня была, часть я взяла у воспитательницы. И в пятницу забрала всех этих детей пораньше - на ДР. 16.04.2008 16:40:50, Пи-Джин
Аксандра
А почему это не про детей? 16.04.2008 16:30:24, Аксандра
Nanik
Потому что не надо меня в детскую сносить, это про удобство мамино и то, как с мамами решать вопрос. 16.04.2008 16:35:19, Nanik
Так там вам бы именно про мамино удобство многое б и рассказали. 16.04.2008 16:37:11, Шерлок
В Фэнтази парке или в Стар Гэлакси в БУМе. Наши постоянно все друг-друга туда приглашают. 16.04.2008 16:16:52, Шерлок
Nanik
В Стар Гэласи не звонила, про Фэнтази - ниже написала... 16.04.2008 16:22:33, Nanik
В стар гэлакси должно быть дешевле, вроде. Кофе для мам (родителей) я не заказывала. Но детей развлекали очень хорошо, и кормили хорошо - родители в итоге доедали за детьми :) Может, это и не очень хорошо... не знаю.
Там дают развлекалкина + еду, потом пластиковые карточки - и милости пожаловать на аттракционы.
16.04.2008 16:28:15, Акцент
Конечно, обсудить.
Мы например собираемся с детьми в парк Горького - там есть такая услуга - платишь станадртную сумму (не помню, 800?) и можно кататься сколько хочешь. Не знаю, подойдет ли тебе по времени, но моя идея была воспринята с восторгом, хотя парк горького и далековат от нас (но у нас в машине свободное место есть, или даже два).

Так, я праздновала в крокус-сити, детской комнате сыну. Это наш район.
16.04.2008 16:11:02, Акцент
Nanik
Я сейчас позвонила в Фэнтази пар в Марьино. Сромненько-скромненько на пятерых детей - 10 тыр. Два часа развлечений. Мамам кофе и тп - не считается. Мне поплохело... Надо узнать, что есть на детских площадках в Меге, там ка минимум бесплатное бесилово , а накормить можно в кафе... И еще в парке в Кузьминках можно попробовать, только будет ли погода? 16.04.2008 16:21:34, Nanik
Я спросила сына, кого он хочет пригласить, и положила им в шкафчики записки "Я - мама Володи К. Такого-то числа у него ДР, он хочет пригласить Вашего сына. Позвоните мне, пожалуйста! Мой телефон *****"
А еще можно придти за ребенком в сад пораньше и не спешить уходить, дождаться "нужной" мамы и переговорить сразу.
16.04.2008 16:03:11, маугленок
Nanik
Ага, поняла, попробую пойти таким путем. 16.04.2008 16:08:00, Nanik
оставь им свой телефон. 16.04.2008 15:58:05, Маграт
Nanik
А если они не позвонят? 16.04.2008 16:07:12, Nanik
Анитка
Запросто. Ты сама с ними не видишься по утрам?
напиши тогда записки и оставь в шкафчиках :)
16.04.2008 15:55:54, Анитка
Nanik
Я по утрам вижусь с подушкой по большей части :-) А вечером забираю детеныша с улицы. 16.04.2008 16:05:03, Nanik

Читайте также
Постные булочки птички-жаворонки
Жаворонки из постного теста - рецепт для детей

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!