Еще хороший детективный сериал рекомендую: Raines. Уже вышло 7 серий. На новафильм есть серии три с переводом. Могу сделать русские субтитры к остальным, если захотите.
описание на имдб
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну там тока три серии с переводом... но тебе ж наверное перевод уже не нужен... :-)
16.04.2008 15:59:03, Ветер Перемен

ну ты ж телевизор небось на аглицком смотришь... а в этом сериале язык вполне простой и понимабельный... :-)
16.04.2008 16:12:19, Ветер Перемен

английские субтитры к Рейнсу есть! :-)) могу сбросить на почту, они легкие. :-)
16.04.2008 16:24:01, Ветер Перемен

А какие ты там еще полюбила? У меня Декстер лежит в ожидании и я несколько серий "Kill point" скачала, но еще не смотрела - оно того стОит? Не знаешь?
Мегре свежевыложенного тож скачала, тож еще не смотрела - некада пока... 16.04.2008 15:50:42, Ольга-13
я щас пока не смотрю ничего... многА читаю, оперу слушаю... и блюду себя в кинонепорочности до 13й серии мунлайта... :-)))))))))))))))))))))))))))))
а муж смотрел лост, калифорникейшн, призон брейк, декстер, дей брейк, герои, сейчас лас-вегас смотрит, ему нравится. 16.04.2008 15:58:25, Ветер Перемен
а муж смотрел лост, калифорникейшн, призон брейк, декстер, дей брейк, герои, сейчас лас-вегас смотрит, ему нравится. 16.04.2008 15:58:25, Ветер Перемен
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание