Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

O'Merry

Не понос, так золотуха!

Хочется громко материться или просто выть от досады :( Во-первых, последние три дня творилась какая-то хренотень с доступом в Инет из дома (через МГТС, будь он неладен). И-за этого значительная часть планировавшейся работы не была сделана во-время. :((( Во-вторых, вчера вечером, когдя я наконец всех разогнала по углам и села спокойно поработать, без объявления войны, внезапно и вероломно, скончался домашний комп. Ваще и нафиг :((((((( В-третьих, ребенок, вяло куксившийся с вечера, сегодня с утра решил заболеть. Все бы ничего, но в субботу у нее пробный ЕГЭ, который нельзя пропускать ни при каких обстоятельствах. Что уж она там больная напишет - Бог весть... и так-то по математике успехи слезные :(((((
В общем, жизнь дала глубокую трещину... пойду съем чего-нибудь, что ли...
16.04.2008 13:19:47,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Цитовир-3 поднимет ребенка до субботы. 16.04.2008 13:49:44, Маграт
O'Merry
У, спасибище! Ань, это что хоть: капли, таблетки? а то мы все, как дремучие, колдрексы жрем... :( 16.04.2008 13:53:36, O'Merry
пластиковая баночка в коробочке, в ней 12 капсул. надо принимать их 4 дня, но лучше становится уже буквально с первой.
это отрыжка военной медицины, разработано в Питере еще в 80-е годы.
16.04.2008 14:06:41, Маграт
Капсулы 16.04.2008 13:55:49, Escape
Antre
Ребенка лечить. А ЕГЭ - не так и страшно. Или на больничный, или написать так, как напишется. Это всего-навсего проба. Ничего страшного.
А вот комп - просто ужасно.
16.04.2008 13:45:46, Antre
Кармина
<пойду съем чего-нибудь, что ли... >
прально... шоколаду.
Дочь-лечить, дай бог оклемается до субботы. Сегодня ведь только среда. А нет, то и фиг с ним с ЕГЭ. Чего ж теперь, больной на него ходить? Справку взять и пусть все идут лесом.
16.04.2008 13:29:14, Кармина
Что значит "нельзя пропускать"? А если пневмония/аппендицит/перелом (ТТТ)? Взять справку от врача, что болеет, а не прогуливает, и шли бы все экзамены лесом! 16.04.2008 13:25:22, маугленок
O'Merry
Нельзя - это значит нельзя :( Потому что даже при наличии справки сдавать это придется все равно - но не со всем классом и сейчас, а в максимально неудобное для всех нас время и в одиночку :((( Нафига наживать такой геморрой из-за банальной простуды, спрашивается? 16.04.2008 13:41:56, O'Merry
Если банальная простуда, то к субботе должна оклематься, во всяком случае до той степени, чтобы присутствовать и даже что-то написать/списать:))) 16.04.2008 13:48:24, Арлекина
Понятно. То есть выбор - либо в неудобное время, либо не в лучшем состоянии.
сочувствую :(
16.04.2008 13:44:53, маугленок
O'Merry
угу.. об том и печалюсь :((
Но ребенок-то выздоровеет точно ,а вот оклемается ли мой комп? :(((((((((((
16.04.2008 13:54:29, O'Merry
Ирис
обратись к специалисту по компам :)))) 16.04.2008 13:55:34, Ирис
O'Merry
я завтра попробую еще с гарантийкой связаться :( 16.04.2008 13:56:35, O'Merry
Lyta
И сразу возникает непреодолимое желание сходить к автору в регу и посмотреть возраст детей... 16.04.2008 13:34:04, Lyta
У меня, кроме детей, еще и муж есть. И когда он говорит, что не может не выйти на работу, я всегда уточняю "А если у тебя темпа 40 будет? Или ногу сломаешь?"
Кстати, жизнь показала, что он _может_ иногда не выходить на работу.
16.04.2008 13:42:33, маугленок
Ну,это не повод не ходить на работу(температура,нога:))
Знаю человека,который и температурой,и с ногой(костылем:))
16.04.2008 13:48:14, Karolina
O'Merry
Вот только работа - не экзамен... :(( 16.04.2008 13:48:07, O'Merry

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!