Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Heeeeeeeeeeeeeelp
Влюбилась по ущи! Не могу нормально спать, есть , работать, все мысли только о нем! И это при том, что реально сложная жизненная ситуация! То есть не где жить, нечего есть и развод! Срочно надо забыть мужчину! Как?!
15.04.2008 16:30:30, meeeeeeee
18 комментариев
А чувства взаимные?:)
15.04.2008 16:49:00, летят облака
И у меня такой же вопрос. Это по желанию или как?
А то может и мне объект найти и втюрится? Как раз лето на носу, не мешало бы схуднуть. 15.04.2008 16:55:43, Antre

А то может и мне объект найти и втюрится? Как раз лето на носу, не мешало бы схуднуть. 15.04.2008 16:55:43, Antre

вот соседке везет, у нее и муж, и два любовника. а вчера еще и в подъезде изнасиловали. 15.04.2008 16:50:08, Анитка

А зачем ж его забывать в такой ситуации? Напротив, это будет отвлекать от неприятностей;)
15.04.2008 16:34:57, Оладушек с сахаром
так вам наоборот, надо скорее к этому мужчине прибиться.
15.04.2008 16:34:49, Маграт
Он иностранец черт его дери! Видимся редко а по телефону вся это любвовь ужас как силы тянет - все время надо ждать когда он приедет! Я не вижу перспектив - одни мучения! А фигура и так стройная ! Не надо мне стройнее ! Не выйдет у нас ничего - говорит что любит , но я чувствую , что нет! Надо забыть и срочно!
15.04.2008 17:33:54, meeeeeeeeee
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.