Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамашки подрощенных мальчиков!
В профильной конфе не отвечают - вы туда не ходите видимо. А мне оч надо. Надо парня в июне отправить в приличный лагерь отдыха на 3-4 недели чтоб. Можно языково, можно зарубеж. Хочу проверенные интересные места!! Памагите!!!
14.04.2008 21:10:45, Фунтик
16 комментариев
Мой сын даже после 10-го класса ездил в МДКЦ. Это под Переславлем.
15.04.2008 20:25:50, Мама выросшего мальчика
моему в мае тоже 14 исполняется. в прошлом году был в робин гуде, понравилось, но больше не хочет. сейчас тоже думаем, может в болгарию на море? или с language link с английским в альбатрос, или с кид-клубом без английского. но отзывов что-то нет. пока не определились.
15.04.2008 10:43:23, Шахрезада Степанна

у моего опыта в лагере мало, но вот ему очень понравилось в "Московии" .
Это по Ленинградке, рядом с Пешками. Место вроде и от Москвы недалеко, но и зеленое, чистое, тихое.
Он еще и с лечебным направлением... Но не суть, а суть в том, что сидеть им не давали, постоянно конкурсы, игры, соревнования.
Я поглядела на ребят в родительский день, так там огромное количество тех, кто ездит не первый раз и не второй, и все равно глазки горят, нравится им там.
По ценам, Ален, не сориентирую, т.к. мой ездил в сентябре бесплатно, но у них сайт есть. 15.04.2008 09:33:29, ПАЛИТРАвая мышЪ
Это по Ленинградке, рядом с Пешками. Место вроде и от Москвы недалеко, но и зеленое, чистое, тихое.
Он еще и с лечебным направлением... Но не суть, а суть в том, что сидеть им не давали, постоянно конкурсы, игры, соревнования.
Я поглядела на ребят в родительский день, так там огромное количество тех, кто ездит не первый раз и не второй, и все равно глазки горят, нравится им там.
По ценам, Ален, не сориентирую, т.к. мой ездил в сентябре бесплатно, но у них сайт есть. 15.04.2008 09:33:29, ПАЛИТРАвая мышЪ
лагерь ВКС. смена 2 недели, 20 тыс. р. Провоерено на моей старшей в прошлом году, в этом она опять едет. многие дети там по нескольку смен проводят- нравится. подробности на сайте ВКС www.bks.ru. Лагерь в Подмосковье. в след году хочу ее через ВКС в Англию отправить. Если ребенок немецкий учит- через Гете центр можно в Германию поехать.
14.04.2008 23:44:06, Евa

Корпуса кирпичные, 2х этажные с 2мя душевыми на этаже(м. и ж.), бедэ, туалетами(м. и ж.). Кормят оч.хорошо(еще я при нем питалась), огромный кинотеатр, бассейн( не ах-ах, но открытый и лягушатник отдельно).
Стоит в мет. 700 от р.Оки в сосновом лесу. Территория большая. А сколько там занятий для детей: праздники, соревнования спортивные, кружки, концерты.....
Вот тебе еще ссылка, там есть один неприятныц отзыв, но человек там сам(ребенок) не был, а все со слов.
Места там есть, т.к. путевки еще не начинали продавать, а только собирают инфу, но шевелиться уже надо. 14.04.2008 22:32:20, Катерина Матвевна

отмечу только, что путевки продают сначала "своим", только потом "на сторону", за полную стоимость. бронь не делают, в очередь не ставят, за отказами\возможностью пристроя (привет СП) не следят. чуть позже начнут распреелять путевки на первую смену. затем на вторую и третью 15.04.2008 12:02:53, LightBug©
Что, реально хороший? Мой бывший муж предлагает ребенков устроить туда за бесценок, а я парюсь, боюсь, что помойка какая-нить...
15.04.2008 12:48:15, Бабочка Light

кормят... ну, моей не хватало :) но моя проглот :) договорилась с вожатыми, что они будут тщательней следить за ней в столовой, чтоб все съедала, а я со своей стороны - привозить больше гостинцев :)
малина на территории растет :) воздух, сосны до неба... охрана очень строгая, мне это сильно-сильно понравилось, при нашей действительности. спортплощадки, кинотеатр вроде под открытым небом, площадки с качелями-прочими-лазалками, стадион...
на Оку наших мелких точно не водили - там течение очень сильное в этом месте, так что...
ну а так - обычный лагерь. у моей восторгов масса, конечно, ибо это был ее первый опыт подобного рода. бассейн на территории есть, но наши сходили туда всего лишь раз: отрядное расписание с погодой никак не совпадало :)
вожатые адекватные, я помню в середине недели под ночь приехала из Москвы - похолодало сильно, я своей пижаму срочно повезла, после работы - так вожатая без вопросов подошла после отбоя к забору, отдала мне вещи, которые с выходных запачкаться успели, все мне про Сашку рассказала, не торопилась, без недовольного лица, абсолютно адекватно все. директрисса тоже адекватная была, вполне
развлечения - вечер дискотека, вечер кино, вечер свободный. днем кружки, организованные спорт-мероприятия. на отдельной доске возле столовой висели оценки отрядам за содержание комнат и прикорпусной территории :)
в общем, я туда буду звонить, когда мне сказали (у меня под контролем, Сашка туда хочет), и пытаться достать путевки своей. если будет возможность взять через твоего БМа за бесценок - я ее не упущу, только свистни :))
да, еще - далеко достаточно лагерь. у меня от дома до забора порядка 250ти км выходило. но природа того стоит 15.04.2008 13:13:19, LightBug©

но ты кстати их сайт посмотри, у них много лагерей. и за границей есть.
ссылку дам.
14.04.2008 21:22:54, ZAIA
А что там хорошего? Особенно для 14 лет, мне показалось, что там все больше малышня... (дочка в прошлом году была в Каролине, 12 - и то много было).
15.04.2008 00:18:26, hanhi

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.