Задумалась я тут о вечном ( не о еде)... :-))
А вот какую надпись вы себе на надгробье, типа эпитафию, хотите в далеком будущем, надеюсь? :-)
Я вот это выбрала пока... Товарища Теннисона. :-)
Come not, when I am dead,
To drop thy foolish tears upon my grave,
To trample round my fallen head,
And vex the unhappy dust thou wouldst not save.
There let the wind sweep and the plover cry;
But thou, go by.
Child, if it were thine error or thy crime
I care no longer, being all unblest:
Wed whom thou wilt, but I am sick of Time,
And I desire to rest.
Pass on, weak heart, and leave me where I lie;
Go by, go bye.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Идешь на меня похожий,
Глаза устремляя вниз,
Я их опускала тоже!
Прохожий остановись!
Прочти - слепоты куриной
И маков набрав букет, -
Что звали меня Мариной,
И сколько мне было лет.
Не думай, что здесь - могила,
Что я появлюсь, грозя...
Я слишком сама любила
Смеяться когда нельзя!
И кровь приливала к коже,
И кудри мои вились...
Я тоже была, прохожий!
Прохожий, остановись!
Сорви себе стебель дикий
И ягоду ему вслед, -
Кладбищенской земляники
Крупнее и слаще нет.
Но только не стой угрюмо,
Главу опустив на грудь.
Легко обо мне подумай,
Легко обо мне забудь.
Как луч тебя освещает!
Ты весь в золотой пыли...
- И пусть тебя не смущает
Мой голос из-под земли. 14.04.2008 18:15:45, Сима Полосатая

Думаю, фамилии и имени достаточно. Нечего деньги тратить.
И я поперлась в регу: мужика сначала за Нагиева приняла. Ничего так, кулинарно-сексуально. 14.04.2008 16:12:52, Antre, любитель пасты с соусом
"Моей любимой"
14.04.2008 15:23:17, квак

хм... к моменту, когда она мне понадобится, боюсь, на нашем памятнике места может не остаться даже на даты с фотографией... :/// а заставлять собственного ребенка переписывать все это "гинекологическое дерево" на больший монумент - после этого он мне такую надпись накатает - прям аж страшно представить! :)))))
14.04.2008 14:32:33, Ромолетта

Пы.Сы. зачем-то полезла к тебе в регу. Мужик ужасен, в смысле не он сам а его обляпанность макаронами. Аж затошнило.
Теперь никогда не буду макароны есть. ;))) 14.04.2008 14:22:17, Кармина
ААААААА!!! Оскорбила любимого мусчину! Ну, берегись! Я теперь тебе на почту анонимно какую-нибудь Хадость напишу! Вот! :-))))) Если не забуду, конечно. :-))
14.04.2008 14:25:52, Ветер Перемен

И воопче я не мущщину а макароны оскорбляла. Зачем мужика макаронами обляпали? Уж лучше мороженным. Хотя он наверное замерзнет, бедолага. 14.04.2008 14:29:53, Кармина

чтобы люди вспоминали меня и смеялись :)
14.04.2008 14:10:59, Анитка

Тоже думала об этом. Не пришла ни к чему, кроме "вечная память". Но все равно... ээ :( не хочу и боюсь :(
Крест, надеюсь, будет, и фотография. Вот три фотографии бы я хотела :) 14.04.2008 14:03:33, Акцент
Крест, надеюсь, будет, и фотография. Вот три фотографии бы я хотела :) 14.04.2008 14:03:33, Акцент

Хотя простая плита с надписью "Здесь лежит Суворов" мне не светит, но где-то близко:-)) 14.04.2008 13:59:26, Ольга-13
"От скорбящих праправнуков"
14.04.2008 13:55:39, Мадам Шредингер
т.е. ни внуки, ни правнуки плиту не удосужацца положить??? Только у прапра совесть проснёцца???)))
14.04.2008 14:13:09, ГрандПапчик

Моя прабабушка до праправнуков не дожила лет 5 всего. И была не в маразме совершенно.
14.04.2008 17:09:37, Мадам Шредингер
А я и имела ввиду, что доживёте и будет три процессии - из детей внуков и правнуков:). Но поняла сразу, что двусмысленно получилось.
14.04.2008 16:03:49, Елна
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.