Убрала, стесняюсь. :-)))
Теперь замечательные синенькие цветочки.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кожа потрясающая... без косметики так выглядеть- это далеко не все могут.
иэх... вот что значит жизнь на свежем воздухе 11.04.2008 18:21:59, Альт
иэх... вот что значит жизнь на свежем воздухе 11.04.2008 18:21:59, Альт

Навеяло. Вот бывают анекдоты про то, как морду укладывают на стекло ксерокса, пытаясь сделать "портрет". А вот я лет -дцать назад печатала фотографии, с негативной пленки. И пришла в голову "гениальная" идея сделать свой профиль, засунув голову между фотобумагой и лампой такой специальной, в которую негативы нужно вставлять. Получилось интересно, между прочим!
11.04.2008 18:33:02, Лось-Анджелес
Да ничего интересного. Хотя... - Лампа красная, ванная, тишина и появляющиеся ниоткуда картинки. У меня папа печатал, но его так долго просить приходилось, что однажды я сама попробовала, по инструкциям к химикатам.
11.04.2008 18:38:23, Лось-Анджелес

начинаешь судорожно искать того, кто слева :)) 11.04.2008 18:20:26, Sara Barabu
Что изменила - не знаю,фото хорошее,лицо свежее.
А вообще-то фотомоделям до 100 снимков делают,чтоб ОДИН выбрать.
Так что переживать не из-за чего.:) 11.04.2008 18:19:30, Karolina
А вообще-то фотомоделям до 100 снимков делают,чтоб ОДИН выбрать.
Так что переживать не из-за чего.:) 11.04.2008 18:19:30, Karolina
А ляниво! Кстати, у меня есть старый деревянный буфет. Вернее, не у меня. У мамы в подполе стоит его нижняя часть, а у сестры в гараже подвешена верхняя. Но если маме и все равно, то с сестрой договорится не представляется возможным.
И еще кровать с двумя массивными деревянными спинками. Головная спинка повыше, с инкрустацией перламутром и контрасным деревом. Но она на чердаке старого дома, а лесница на чердак очень хлипкая, подгнившая. Если все же интересно, могу сфотографировать. :-) 11.04.2008 18:59:16, Лось-Анджелес
И еще кровать с двумя массивными деревянными спинками. Головная спинка повыше, с инкрустацией перламутром и контрасным деревом. Но она на чердаке старого дома, а лесница на чердак очень хлипкая, подгнившая. Если все же интересно, могу сфотографировать. :-) 11.04.2008 18:59:16, Лось-Анджелес
за деньги, достаточные для покупки прочного стеллажика - отдаст. Я там наверху еще добавила про труднодобываемую, но возможно интересную кровать. :-) годов 50, наверное.
11.04.2008 19:06:55, Лось-Анджелес
А части буфета где?Территориально:)Это я прикидываю маршрут,если что:))
11.04.2008 19:26:38, Karolina
да все в одном месте. в пределах 100 метров. Завтра с утра сфотографию все и покажу, чтобы зря не вводить в заблуждение.
11.04.2008 20:20:15, Лось-Анджелес
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание