Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастаюсь
А мы переехали, вот, на новую квартиру, закончат ставить мебель фотоотчитаюсь :) Вот, порадуйтесь за нас, спасибо :) А еще собаке нашей год сегодня, вот такая радость у нас :)Фото собаки будет тоже позже(это та что ротвейлер по кличке Ляля)
10.04.2008 16:56:54, Батарея
11 комментариев

и у меня Ляля. тока вот размерчиком чуть меньше (фото в реге).
Прикольно:)
10.04.2008 18:16:18, ZAIA
Радуюсь :))))
Мне эти радости предстоят - родители медленно и печально переезжают уже почти год. Пустая квартира - так классно, а натащат ведь :(((( И самой надо бы сваливать... "волшебный пендаль" нужен...
Собака у нас кто? Какой породы?
(мысли вслух) надо переехать и животинку завести... Козу, ага... 10.04.2008 17:07:47, Escape
Мне эти радости предстоят - родители медленно и печально переезжают уже почти год. Пустая квартира - так классно, а натащат ведь :(((( И самой надо бы сваливать... "волшебный пендаль" нужен...
Собака у нас кто? Какой породы?
(мысли вслух) надо переехать и животинку завести... Козу, ага... 10.04.2008 17:07:47, Escape
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.