Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я, кажется еду в Испанию :))
Если все сложится, то еду в конце июня. Автопробегом с посещением Мардида, Толедо, Саламанки, Сеговии. Кто что посоветует посмотреть? Может кто-то там живет, могу что-нибудь передать :)
10.04.2008 11:48:22, Zeta
12 комментариев
крута:)) куда прилетаете? и как переносите жару?
10.04.2008 14:30:21, Гермиона Грейнджер
думаю, прилетаем в Мадрид. А в машинах кондиционер вроде будет и развратно прозрачные кофточки с юбками у меня есть :)) Правда, и лишних 15 кг веса тоже :(
10.04.2008 14:52:53, Zeta

рулить люблю, для меня это удовольствие, а не напряг. даже сейчас, спустя три года по Москве. поэтому и завидую. со своей колокольни :) 10.04.2008 12:28:04, LightBug©

а в своей машине нормально. хоть в дальнобой по трассе, хоть по московским пробкам 10.04.2008 13:05:22, LightBug©
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.