Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ZAIA

пропсихолога

а нет ни у кого хорошего психолога, способного протестировать ребенка на профориентацию?
что-то мне кажется, назрела у меня необходимость во мнении компетентного человека о том, куда мне мою детку ориентировать....
08.04.2008 20:25:47,

96 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Есть консультации на кафедре возрастной психологии МГУ. Телефон можно найти на сайте www.psy.msu.ru 09.04.2008 01:46:27, Koshka_na_krishe
ChiChi
Была в Москве российско-американская организация Junior Achievements, у них были хорошие профессиональные тесты. которые для американских подростков используются. поищите в Сети, может до сих пор действуют. 08.04.2008 21:21:01, ChiChi
Гуманитарные технологии при МГУ, лучше туда, а не к частному психологу, по ссылке. Там с 13 лет. 08.04.2008 21:00:54, мимо пробегала
ZAIA
спасибо.. 08.04.2008 21:07:29, ZAIA
takca
а вот я сейчас как найду сцылку и как кину тебе под ник. выдержишь? 08.04.2008 20:48:57, takca
ZAIA
с такой масцей тела - скока угодна!!!!! 08.04.2008 20:50:03, ZAIA
takca
заичка, у меня размягчение моска, похоже (((:
оно пришло - мне.
отправила еще раз тебе, строго смотря, куда шлю (:
08.04.2008 21:02:36, takca
ZAIA
спасибки, я получила. обязательно потом поделюся..
привет Мурлилке:)
08.04.2008 21:07:14, ZAIA
takca
о да (: 08.04.2008 21:09:25, takca
takca
поехало. паааберегись!!! 08.04.2008 20:51:14, takca
ZAIA
нет пока. уселась, жду. а ты мне давай советуй в кулинарии или здесь, ибо ты искусна и ленива, что мне как раз и надо:))) 08.04.2008 20:58:05, ZAIA
takca
(((: запеки по-хранзуцски с МАЯНЕЗОМ.
дай им уже куриных крыльев, в конце концов (:
08.04.2008 20:59:25, takca
та ну... это ж не еда, а закуска. 08.04.2008 21:25:50, Альт
takca
не ешь (: 08.04.2008 21:30:49, takca
так вот ты говоришь- куроруки и соус из плесени. я ни того , ни другого не люблю.
более того- это как то неэстетично... руки жирные, косточками чмокают, скатерть жырными пальцами трогают...
это для мальчишника блюдо. или для домашних посиделок.
я бы голодная осталась. впрочем- мне на пользу лишний раз не поесть...
08.04.2008 21:33:37, Альт
takca
а у заи точно намечаются дикие посиделки? и на них точно никто не есть руками? и точно все на скатерти? и никто курорук не любит? (: 08.04.2008 21:36:10, takca
не знаю. ни в чем не уверена.
08.04.2008 21:37:42, Альт
takca
вово. я тоже (: поэтому мои рекомендации носят рекомендательный характер. а зая все сама-сама, такая умница и краса (: 08.04.2008 21:39:28, takca
ты очень настойчиво рекомендуешь свои рекомендации. это вызывает во мне чувство протеста 08.04.2008 21:42:53, Альт
takca
так я не тебе рекомендую, а зае. более того - по ее же личной просьбе (:
у тебя вызывает чувство протеста то, что уважаемая зая обратилась именно ко мне? (:
(ушла есть каклеты. до встречи).
08.04.2008 21:44:40, takca
да. во мне все вызывает протест 08.04.2008 21:49:14, Альт
ZAIA
кстате, как вариант. да :) крылья... 08.04.2008 21:04:36, ZAIA
а вдруг они не едят крылья? 08.04.2008 21:10:21, Рене
lanika
Хороший вопрос. Я бы осталась голодной на крыльеужине:( 08.04.2008 21:13:14, lanika
ZAIA
почему? мяса мало потомучто? 08.04.2008 21:14:59, ZAIA
lanika
Мне неблизка идея поедания курьей шкуры:) 08.04.2008 21:17:17, lanika
takca
а безыдейно питаться ты категорически отказываешься? (: 08.04.2008 21:24:03, takca
lanika
Шкурой - отказываюсь!:)
Я и паштеты не покупаю, если в составе шкура есть:)
08.04.2008 21:27:30, lanika
Ольга-13
румяная хрустящая курья шкурка:-))) хто тут ее не любит?
Дайте мне мешок!!(с)
08.04.2008 22:23:57, Ольга-13
я! я не люблю!
Давай обговорим, как тебе мешки с курьей шкурой переправлять через границу:) 08.04.2008 22:55:43, я! я не люблю!
Ольга-13, вносит ясность
свеженагриленная мне нужна! Есть такая?:-)) 08.04.2008 23:54:58, Ольга-13, вносит ясность
lanika
При наличии гриля - не проблема:) Вопрос в том, как до тебя её доставить в свежегрильном виде:)

09.04.2008 00:14:36, lanika
ZAIA
нене, ты из шкуры ничо не вынимай, а то мы так не играем. 08.04.2008 23:17:23, ZAIA
lanika
Ишь хитренькие какие!:))) Внутришкурие я сама слопаю за милую душу:) 08.04.2008 23:58:14, lanika
takca
а если не напишут, но она там есть? (:
а что у тебя столь печальное связано со шкурой? что-то из детства, типа ужастика про царевну-лягушку? (:
08.04.2008 21:29:34, takca
lanika
Как это не напишут??? У нас всё по закону - вредные ЕЕЕ и сиськи-письки на этикетке мелким шрифтом:)

Как в воду глядела:) Из детства. Диагноз - разбалованный ребёнок:)
08.04.2008 21:35:33, lanika
takca
почему разбалованный??? это несчастненькая крошка - вкусного не любит (;

приежжай. я накормлю тебя паштетом без указания состава (:
08.04.2008 21:37:29, takca
lanika
(ворчу) Почему-почему... да потому - разбаловали единственную дочечку:) Все шкурки, все жиринки убирали с писчи:) Можно сказать, на одних пироженках выросла:) И продолжаю на них расти ... вширь:(((

Сама паштет делаешь?:)
08.04.2008 21:43:01, lanika
Ирис
мне кажется, в том, с чего убирали шкурки и жиринки - лишняя буква? )))))) 08.04.2008 21:49:09, Ирис
lanika
Умерьте фантазию, девушка:)))) 08.04.2008 21:57:11, lanika
Ирис
через час умерю ))))) 08.04.2008 21:58:28, Ирис
lanika
О, как у вас по графику:))) 08.04.2008 21:59:31, lanika
Ирис
режим )))) 08.04.2008 22:03:50, Ирис
ZAIA
никакой лишней буквы. мой ребенок в диктанте писал - "мыши исчут писчу в чулане" - все верно. 08.04.2008 21:51:31, ZAIA
ZAIA
вот у меня такой же растет. на стерильной писче. повбывав бы иногда :)
08.04.2008 21:47:09, ZAIA
lanika
:)
Поздно, мамочка:) Пусть живёт и жуёт:)
С большой вероятностью, он своих детей так кормить не будет:)
08.04.2008 21:53:37, lanika
ZAIA
безыдейно можно тока наоборот :))))))) 08.04.2008 21:25:07, ZAIA
ZAIA
ой чего там той шкуры?
да она там такая промаринованная и зажаренная! мммм
я не ужинаю, не ужинаю, не ужинаю,не ужинаю... (мантра)
08.04.2008 21:19:19, ZAIA
как интеллигентно сказано!:) надо запомнить! 08.04.2008 21:19:04, Рене
lanika, краснея
Скажешь тоже:) 08.04.2008 21:22:39, lanika, краснея
ZAIA
и не говори - так витиевато выразилась, что я еле поняла, о чем это она:)))) 08.04.2008 21:21:56, ZAIA
да ну вас, девчонки!
Одна хвалит, другая в витиеватости обвиняет:) Буду молчать:( 08.04.2008 21:25:28, да ну вас, девчонки!
а сможешь? 08.04.2008 21:26:36, Альт
lanika
Думаешь, совсем безнадёжна?:) 08.04.2008 21:29:30, lanika
ZAIA
нет, витийствуй! буду учицца интелихентно выражацца. 08.04.2008 21:26:31, ZAIA
ZAIA
ну.. если ничо больше не будет... :) 08.04.2008 21:12:40, ZAIA
takca
не бывает (: 08.04.2008 21:11:58, takca
lanika - некурьерукоед
Как бы не так:) 08.04.2008 21:15:12, lanika - некурьерукоед
таких людей не бывает или они не бывают у Заи?:) 08.04.2008 21:13:36, Рене
takca
я их не видела. значит, их нет (: 08.04.2008 21:14:15, takca
:))) 08.04.2008 21:15:21, значит меня нет:)
и я фантом:))))
:( 08.04.2008 21:18:16, и я фантом:))))
ZAIA
какие фантомы пошли продвинутые - с регистрациями! 08.04.2008 21:19:56, ZAIA
takca
уйблин. вас нет уже двоих.
как же так.
мне нужна помощь...
(:
08.04.2008 21:17:09, takca
lanika
Мой ленивый вариант:) Рулетики из мяса. Начинка любая, от гарнира будет зависеть - фарш+грибы, сыр+грибы, сыр+брокколи, печёнка+яйцо и т.д.
Красиво и боХато на тарелках смотрятся:)
08.04.2008 21:09:31, lanika
ZAIA
фигассе ленивый :) да я упашуся над этими рулетиками :) 08.04.2008 21:13:15, ZAIA
lanika
Не-не! Предельно простой рецепт!:)
Нарезаешь мясо на пласты, отбиваешь, заворачиваешь в них начинку, обжариваешь по паре минут с каждой стороны, кладёшь в глубокую посуду, заливаешь соусом и тушишь минут 30. Всё!
08.04.2008 21:21:28, lanika
ZAIA
я прям в восторге :) мне кажется, я сделаю и рулеты и руки с соусом и пусть гости обожруцца :)))
может мне тему кулинарную удалить? а то сдается мне, сейчас насоветуют стока, что от меня воскресенье люди не уйдут, а уползут :)))
08.04.2008 21:24:37, ZAIA
а сделай большую котлету.
внутри можно с начинкой
08.04.2008 21:27:26, Альт
lanika
Рулет получится. Типа "Ленивый заяц":) Очень символично для Заи:) 08.04.2008 21:31:37, lanika
ZAIA
как большую котлету? из цельного мяса? а потом порезать? 08.04.2008 21:29:11, ZAIA
нет, из фарша.
08.04.2008 21:30:22, Альт
ZAIA
фарш как-то не празднично, просто обедешно...имхо. 08.04.2008 21:57:05, ZAIA
а говядина, тушеная в пиве? 08.04.2008 21:59:00, Альт
ZAIA
какой там секрет кроме мяса и пива? 08.04.2008 22:02:52, ZAIA
я тебе в калинарной ссылку дала. 08.04.2008 22:04:46, Альт
ZAIA
ага, спасиб... 08.04.2008 22:07:31, ZAIA
Ирис
хлеб с горчицей и полное отсутствие пряностей 08.04.2008 22:04:17, Ирис
takca
во. гости просто вмирают с крыльев.
делаешь килограмма 3 - и больше можно ничего не готовить (:

и вот к ним соус.

Для него надо взять сыр с голубой плесенью (дор блю или аналогичные) или попробовать испортить настоящий рокфор (правда, в нем плесень зеленая, но тоже вкусная). Сыр измельчить. Примерно вдвое больше сливок (для верности возьмем среднежирные, 22 процента) разогреть, не допуская кипения. В них аккуратно добавить сыр, соль, давленый чеснок по вкусу и немного винного уксуса. На очень слабом огне (пригорает, зараза!), помешивая, довести до консистенции густой сметаны. Если вдруг не весь сыр расплавится - не страшно.
08.04.2008 21:07:39, takca
ZAIA
нуващеее. а сыр обязательно с плесенью должен быть? 08.04.2008 21:14:12, ZAIA
takca
ну да. в этом и цимес - островатый специфично соус. безумственно вкусно.
а ты сыры такие не ешь?
08.04.2008 21:15:22, takca
ZAIA
не, я такие люблю даже. я просто зажабилась такую красоту да в соус поплавить :) но - я этот всетаки сделаю! :) 08.04.2008 21:21:04, ZAIA
takca
да сколько надо того соуса-то? его ж не пить, в его макать (:
не жабься. гости обзавидуются - тетки кулинарным талантам, дядьки счастливому супругу (:
08.04.2008 21:23:20, takca
Ирис
политые апельсинчиком..... Машка!!! ты провокатор!!! )))) 08.04.2008 21:05:51, Ирис
ZAIA
каким апельсинчиком? У такцы ничо этого не указано в рецепте... ! зажала??? 08.04.2008 21:08:22, ZAIA
takca
(: можно с апельсиновым или брусничным вареньем лопать. с невареным, а протертым с сахаром, в смысле.
но лучше с соусом из плесени, рецепт выше (:
08.04.2008 21:10:24, takca
Ирис
в процессе запекания можно полить свежевыжатым апельсиновым соком (ни в коем случае не из пакета, просто разрезать липисин и выжать над крыльями) 08.04.2008 21:10:20, Ирис
takca
не, это ничего не дает, я пробовала. как и вотка, впрочем. 08.04.2008 21:11:15, takca
Ирис
нам с ЛГ дает )))) мы всегда поливаем много-много апельсинов )))) 08.04.2008 21:12:14, Ирис
takca
а вы точно к зае зваты? (: 08.04.2008 21:12:39, takca
Ирис
мы чиста подрындеть про еду ))))))))) 08.04.2008 21:17:21, Ирис
takca
про куроруки можно только мне (; 08.04.2008 21:17:57, takca
Ирис
фигасе? ))))) 08.04.2008 21:18:38, Ирис
takca
ИБО НЕФИК! (: 08.04.2008 21:20:01, takca
Ирис
ЩАЗЗЗЗ ))) не дождетесь )))) 08.04.2008 21:21:38, Ирис
Обратитесь в окружной ПМСЦ центр,обычно там есть такие специалисты 08.04.2008 20:48:00, kem78


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!