Как вам клип Димы Билана на песню "Believe me"?
Ссылка:
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это где больной мальчик?
это вне категорий добра и зла уже.
даже если сам Дима вместе с Плющенко поднимает больных детей на ноги, это все равно ужас. 08.04.2008 15:02:48, Маграт
Ань, тут ты не права, по-моему. Спекуляции тут нет - я бы назвала это призывом. Вот смотри - ты обратила на этот клип внимание. Только расценила его как-то по своему... у тебя не возникло желания помочь больному ребенку? Нет? Странно.
многие люди живут спокойно, не замечая проблем других. Ровно до тех пор, пока беда не приходит к ним в дом. И вот тогда их ждет масса открытий. И то, что деньги на лечение ребенка надо собирать, и то, что в нашей стране не могут сделать множество необходимых операций и процедур, столкнутся с равнодушием окружающих.. И если им повезет - они столкнутся с тем, кто вокруг есть много хороших и отзывчивых людей. И это будет для них - ранее равнодушных, глухих и циничных - большим открытием. Что мир не так уж плох. Что люди все-таки склонны помогать друг другу.
При всей моей нелюбви к Билану, тут я , пожалуй, сниму шляпу. Особенно если узнаю, что это был не только клип, а что и Билан, и все снимавшиеся в клипе люди на самом деле помогли хотя бы одному больному ребенку.
08.04.2008 15:31:59, Фунтик
там по-моему, единственное, что плохо - это то, что Билан так руками размахивал, что уронил скрипку какую-то уникальную.
08.04.2008 15:30:03, ОООльга
А ты когда-нибудь занималась благотвортельностью? Когда нужны деньги на лечение ребенка, все средства хороши. Как бы они не выглядели со стороны.
08.04.2008 16:42:00, ОООльга
это вне категорий добра и зла уже.
даже если сам Дима вместе с Плющенко поднимает больных детей на ноги, это все равно ужас. 08.04.2008 15:02:48, Маграт

многие люди живут спокойно, не замечая проблем других. Ровно до тех пор, пока беда не приходит к ним в дом. И вот тогда их ждет масса открытий. И то, что деньги на лечение ребенка надо собирать, и то, что в нашей стране не могут сделать множество необходимых операций и процедур, столкнутся с равнодушием окружающих.. И если им повезет - они столкнутся с тем, кто вокруг есть много хороших и отзывчивых людей. И это будет для них - ранее равнодушных, глухих и циничных - большим открытием. Что мир не так уж плох. Что люди все-таки склонны помогать друг другу.
При всей моей нелюбви к Билану, тут я , пожалуй, сниму шляпу. Особенно если узнаю, что это был не только клип, а что и Билан, и все снимавшиеся в клипе люди на самом деле помогли хотя бы одному больному ребенку.
08.04.2008 15:31:59, Фунтик

08.04.2008 15:30:03, ОООльга
уронил он не скрипку Страдивари все-таки, а ее копию, не такую и уникальную. так что это как раз не страшно.
08.04.2008 15:30:54, просто читаю здесь
да? а мне вот, по правде говоря, не кажется, что это прямо за гранью. если даже ради пиара и победы на Евровидении будет спасен хоть один больной ребенок, или кто-то в России-Европе, посмотрев этот клип, захочет перечислить что-то от себя таким больным детям - мне кажется, это все будет лучше, чем просаживать деньги на кокаин или бесконечные тусовки...
а уж этично это (снимать такие клипы) или нет - не думаю, что мамам таких детей, кому смогут помочь в итоге, до таких размышлений. 08.04.2008 15:23:21, просто читаю здесь
а уж этично это (снимать такие клипы) или нет - не думаю, что мамам таких детей, кому смогут помочь в итоге, до таких размышлений. 08.04.2008 15:23:21, просто читаю здесь
Ань, объясни, пожалуйста, по возможности спокойно, почему ты считаешь это ужасом.
08.04.2008 15:20:24, Texas
?? это ты теперь так только со мной будешь разговаривать, или есть еще везунчики?
08.04.2008 16:42:40, Texas
да, вот эту ссылку я уже тут давала, и она эффекта не произвела.
в принипе я согласна с автором. 08.04.2008 17:36:10, Маграт
в принипе я согласна с автором. 08.04.2008 17:36:10, Маграт
а что так остро реагируешь? ты же тоже не все вещи, которые считаешь неприятными, хочешь и можешь объяснить, правда ведь?
вот этот предмет - может, и вовсе не для дискуссиий, это вопрос мироощущения каждого человека. что и кому я должна доказывать?
к тому же я сейчас прямо-таки кожей ощущаю, как сюда слетелась толпа зрителей, жаждущих очередного представления. а мне что-то эти представления перестали нравиться. 08.04.2008 17:12:33, Маграт
вот этот предмет - может, и вовсе не для дискуссиий, это вопрос мироощущения каждого человека. что и кому я должна доказывать?
к тому же я сейчас прямо-таки кожей ощущаю, как сюда слетелась толпа зрителей, жаждущих очередного представления. а мне что-то эти представления перестали нравиться. 08.04.2008 17:12:33, Маграт
да я просто не поняла, почему нельзя объяснить спокойно, в чем ты не согласна. при чем тут доказывать? ну в общем, спасибо за разъяснения.
08.04.2008 17:46:40, Texas

с какой целью снят этот клип?
если с целью собрать деньги на лечение ребенка - где счет?
08.04.2008 17:07:16, Маграт
если с целью собрать деньги на лечение ребенка - где счет?
08.04.2008 17:07:16, Маграт
[пусто]
08.04.2008 15:14:49
то, что дети болеют, это плохо, кто с этим спорить будет? а вот то, что на этом кто-то спекулирует - вот это ужас.
08.04.2008 15:21:22, Маграт
[пусто]
08.04.2008 15:44:10
согласна
08.04.2008 15:51:16, просто читаю здесь
спекулировать на разном можно. например, в целях пиара тому же Билану логичнее было бы сняться вообще скажем обнаженным - гораздо больше резонанса получилось бы по Европе. клип бы запретили к показу в ряде стран, мусульмане ходили бы со слоганами "Не допустим разврата - запретим Билану выступать на Евровидении". победа, в общем, была бы в кармане.
пусть уж лучше на детях. хоть кому-то помогут, глядишь. 08.04.2008 15:29:33, просто читаю здесь
пусть уж лучше на детях. хоть кому-то помогут, глядишь. 08.04.2008 15:29:33, просто читаю здесь
а точно спекулирует? не гражданскую, например, позицию выражает?
08.04.2008 15:23:58, Texas, осторожно
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание