Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вам клип Димы Билана на песню "Belie

Как вам клип Димы Билана на песню "Believe me"?
Ссылка:
08.04.2008 14:39:22,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
это где больной мальчик?

это вне категорий добра и зла уже.
даже если сам Дима вместе с Плющенко поднимает больных детей на ноги, это все равно ужас.
08.04.2008 15:02:48, Маграт
Фунтик
Ань, тут ты не права, по-моему. Спекуляции тут нет - я бы назвала это призывом. Вот смотри - ты обратила на этот клип внимание. Только расценила его как-то по своему... у тебя не возникло желания помочь больному ребенку? Нет? Странно.
многие люди живут спокойно, не замечая проблем других. Ровно до тех пор, пока беда не приходит к ним в дом. И вот тогда их ждет масса открытий. И то, что деньги на лечение ребенка надо собирать, и то, что в нашей стране не могут сделать множество необходимых операций и процедур, столкнутся с равнодушием окружающих.. И если им повезет - они столкнутся с тем, кто вокруг есть много хороших и отзывчивых людей. И это будет для них - ранее равнодушных, глухих и циничных - большим открытием. Что мир не так уж плох. Что люди все-таки склонны помогать друг другу.
При всей моей нелюбви к Билану, тут я , пожалуй, сниму шляпу. Особенно если узнаю, что это был не только клип, а что и Билан, и все снимавшиеся в клипе люди на самом деле помогли хотя бы одному больному ребенку.
08.04.2008 15:31:59, Фунтик
ОООльга
там по-моему, единственное, что плохо - это то, что Билан так руками размахивал, что уронил скрипку какую-то уникальную.

08.04.2008 15:30:03, ОООльга
уронил он не скрипку Страдивари все-таки, а ее копию, не такую и уникальную. так что это как раз не страшно. 08.04.2008 15:30:54, просто читаю здесь
ОООльга
ну и хорошо :) 08.04.2008 15:35:27, ОООльга
да? а мне вот, по правде говоря, не кажется, что это прямо за гранью. если даже ради пиара и победы на Евровидении будет спасен хоть один больной ребенок, или кто-то в России-Европе, посмотрев этот клип, захочет перечислить что-то от себя таким больным детям - мне кажется, это все будет лучше, чем просаживать деньги на кокаин или бесконечные тусовки...

а уж этично это (снимать такие клипы) или нет - не думаю, что мамам таких детей, кому смогут помочь в итоге, до таких размышлений.
08.04.2008 15:23:21, просто читаю здесь
Ань, объясни, пожалуйста, по возможности спокойно, почему ты считаешь это ужасом. 08.04.2008 15:20:24, Texas
а смысл объяснять? ты одно считаешь ужасом, а я - другое. 08.04.2008 16:39:24, Маграт
?? это ты теперь так только со мной будешь разговаривать, или есть еще везунчики? 08.04.2008 16:42:40, Texas
да, вот эту ссылку я уже тут давала, и она эффекта не произвела.
в принипе я согласна с автором.
08.04.2008 17:36:10, Маграт
а что так остро реагируешь? ты же тоже не все вещи, которые считаешь неприятными, хочешь и можешь объяснить, правда ведь?

вот этот предмет - может, и вовсе не для дискуссиий, это вопрос мироощущения каждого человека. что и кому я должна доказывать?

к тому же я сейчас прямо-таки кожей ощущаю, как сюда слетелась толпа зрителей, жаждущих очередного представления. а мне что-то эти представления перестали нравиться.
08.04.2008 17:12:33, Маграт
да я просто не поняла, почему нельзя объяснить спокойно, в чем ты не согласна. при чем тут доказывать? ну в общем, спасибо за разъяснения. 08.04.2008 17:46:40, Texas
ОООльга
А ты когда-нибудь занималась благотвортельностью? Когда нужны деньги на лечение ребенка, все средства хороши. Как бы они не выглядели со стороны. 08.04.2008 16:42:00, ОООльга
с какой целью снят этот клип?
если с целью собрать деньги на лечение ребенка - где счет?
08.04.2008 17:07:16, Маграт
Да,этот клип...
08.04.2008 15:15:45, ВедьМа
[пусто] 08.04.2008 15:14:49
то, что дети болеют, это плохо, кто с этим спорить будет? а вот то, что на этом кто-то спекулирует - вот это ужас. 08.04.2008 15:21:22, Маграт
[пусто] 08.04.2008 15:44:10
согласна 08.04.2008 15:51:16, просто читаю здесь
спекулировать на разном можно. например, в целях пиара тому же Билану логичнее было бы сняться вообще скажем обнаженным - гораздо больше резонанса получилось бы по Европе. клип бы запретили к показу в ряде стран, мусульмане ходили бы со слоганами "Не допустим разврата - запретим Билану выступать на Евровидении". победа, в общем, была бы в кармане.

пусть уж лучше на детях. хоть кому-то помогут, глядишь.
08.04.2008 15:29:33, просто читаю здесь
Мне кажется,что этот клип сняли не с целью спекуляции. 08.04.2008 15:26:20, ВедьМа
а точно спекулирует? не гражданскую, например, позицию выражает? 08.04.2008 15:23:58, Texas, осторожно

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!