У нас не централизованная канализация, а ямы-септики. Дом в глубине участка, и септики тоже. Вызвала я специальную машину, илосос называется. Предупредила, что нужны удлиннители шлангов на 15 метров. Приехал молодой парень, долго раскладывал свои коротенькие удлиннители, натягивал их друг на друга... долго ворчал, что к его приезду никто септики не открыл, много раз повторил, что у него очередь из заказов и что я не уважаю его труд, похоже...
А длинны его шлангов и не хватило!!! Идиот.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Папчик! к нашему кусочку участка нет подъезда на машине, ни с какой стороны. Ближе 11 метров (+4 метра вниз) не подъедешь к дому, вообще.
Коммент напомнил "у них нет хлеба! пусть кушают булочки". Не все так просто на участках, которым больше 100 лет. :-) 08.04.2008 15:22:24, Лось-Анджелес
Коммент напомнил "у них нет хлеба! пусть кушают булочки". Не все так просто на участках, которым больше 100 лет. :-) 08.04.2008 15:22:24, Лось-Анджелес
Папчик, зависть не идет таким солидным дядям. :-) Тем более повода особого нет.
08.04.2008 16:11:34, Лось-Анджелес

имелось ввиде, что те, у ково есть гнездо - именно те у нас готичьные. У ворон есть гнездо? есть. Вывод простой... Они - готичЬные... А у тебя мысль куда-то в илосос ушла...))) 08.04.2008 16:18:45, ГрандПапчик

мы сами откачиваем. хорошо не зависеть..от такого вот..
08.04.2008 13:07:54, Lii
В принципе я тоже из третьего отстойника на участок выкачиваю. А из первых двух брезгую.
08.04.2008 15:23:25, Лось-Анджелес
куда? :)) в лес, за забор. без густого содержимого, ессно, только воду. в ёмкость бросается насос с длинным шлангом и все дела.
08.04.2008 13:25:26, Lii

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.