Собственно сабж.
Исх.-мне 30, ребенок 5 лет. Разведена.
Отношений хочется не разовых а серьезных. Где с ними, кандидатами :) знакомиться?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в 138 раз-где познакомиться
08.04.2008 11:11:14, свободная112 комментариев
Мда..с мужчинами нынче как то тяжко..А весна..блин..Любви хочется))
Я вот тоже неоднократно задаюсь вопросом..где можно познакомиться??? На работе??? У нас на работе одни кандидаты наук и все в очках)) 09.04.2008 10:41:51, poliansky
<У нас на работе одни кандидаты наук и все в очках))>
Действительно, разве могут такие быть мущщинами... бугегеге... 09.04.2008 10:45:24, ГрандПапчик
Я вот тоже неоднократно задаюсь вопросом..где можно познакомиться??? На работе??? У нас на работе одни кандидаты наук и все в очках)) 09.04.2008 10:41:51, poliansky

Действительно, разве могут такие быть мущщинами... бугегеге... 09.04.2008 10:45:24, ГрандПапчик
Вообще по работе лучше всего. Не обязательно в одной фирме работать - лучше даже из контрагентов. ИМХО, долговременные отношения лучше развиваются медленно, не в стиле "пришел, увидел, пригласил на свидание"
08.04.2008 15:34:20, Лось-Анджелес

затрахов или завтраков? :)
09.04.2008 13:14:37, давлюсь
Я познакомилась на сайте знакомств
Сейчас живу с ним в ГБ(пока в гражданском) 08.04.2008 13:14:44, Скроюсь..
Сейчас живу с ним в ГБ(пока в гражданском) 08.04.2008 13:14:44, Скроюсь..
На сайте знакомств
08.04.2008 11:13:30, Бландынко
Я тоже попробовала - безрезультатно. Либо женатые, либо секс на одну ночь. Ничего серьёзного. Мне кажется, по-настоящему интересный мужчина таким образом себе спутницу жизни искать не будет. Да и потом, как правило, все нормальные мужчины после 25 лет практически все женаты. Если не женятся, значит, либо геи, либо с характером что-то не в порядке. Исключения редки. А после 30-ти все разведённые уже, иногда по два раза, с грузом бывших жён и детей за плечами. Тоже, сколько перевидала - убедилась, что нормальный, порядочный мужчина жену с детьми не бросает, не разводится, только уж совсем в тяжёлых случаях (жена алкоголичка-наркоманка и т.д.), а так нормальный мужик обычно семейные проблемы решает и не разводится. Вот и приходится нам, свободным девушкам старше 25-ти, мучиться-страдать :)))
08.04.2008 11:23:27, Дариссима
Нет. Сейчас вообще почему-то все незамужние и без детей. Как-то так.
«Мы живём в циничное время. Больше нет ни завтраков у Тиффани, ни прочных связей. Взамен мы получили холодную яичницу в семь утра и скоротечные интрижки. Главное – защитить себя и суметь выйти из игры без потерь. Купидон продался с потрохами. И как же это мы так влипли?
Таких женщин здесь тысячи. Может быть, десятки тысяч. Мы их знаем и мы ими восхищаемся. Они путешествуют, платят налоги, могут истратить 400 долларов на модные босоножки от Маноло Бланик и они одиноки.
Это как загадка сфинкса. Ну почему вокруг столько прекрасных незамужних женщин и ни одного стоящего неженатого мужчины?» ©
«Секс в большом городе», 1 серия.
08.04.2008 13:23:50, Дариссима
Альт, они нашли там мужчин, потому что это американское КИНО. С хэппи-эндом.
08.04.2008 14:40:50, Дариссима
Альт, я , мне кажется, понимаю, о чём ты: "принят мужчин такими, какие они есть", смириться с недостатками и т.д. Но я думаю, что это в теории. Теоретически - да, надо убрать планку и больше общаться и т.д. Но в реальной жизни я такого не видела. Чем мы старше, чем опытнее, чем больше привыкаем жить одни, привыкаем к своим привычкам, тем нам труднее "убрать критерии". Так что я думаю, что в "Сексе в большом городе" они нашли мужчин себе только потому, что это американское кино. Да, в кино нам показали из моральную трансформацию. Но это, имхо, только в кино так бывает. "Москва слезам не верит" - из этой же серии. В жизни я наблюдаю, вокруг себя, что если женщины после 40 и выходят замуж, то они уводят мужчин из других семей, разрушая чью-то жизнь.
08.04.2008 14:56:50, Дариссима
Интересная мысль. В чём-то я с ней соглашусь. Примеряю на себя: "Хочу замуж! Хочу замуж!" - сразу нарисовались штуки четыре непосредственных кандидатов. Если задаться целью замужества, то вполне вероятно, найдёшь мужа. Вон, у меня во дворе полно неженатых таджиков. На любом рынке сотни кавказцев. Водители маршруток, строители... Мужиков полно. Но проблема в том, что чем ты старше, тем больше размышляешь: "А нафига? это же "не мой" мужчина". Понимаешь?
08.04.2008 15:05:35, Дариссима
Возможно, я неправа, но я разочаровалась уже. У меня хоть ребёнок есть, материнский инстинкт реализован, а у подруг моих даже постоянных молодых людей нету, то есть непонятно не то, что когда у них дети будут, а даже когда они вообще замуж выйдут. Мы поколение одиноких женщин.
08.04.2008 15:38:07, Дариссима
Даша, с такими установками жить нельзя, я твоя ровесница, всего на год старше, я уже давно замужем, все мои подруги замужем, вокруг меня в основном все замужние и с детьми, поэтому я не считаю наше поколение потеряным. и тебе не советую. все обязательно будет
08.04.2008 15:45:11, shura
Будет - отлично. Не будет - прекрасно. Я для себя живу. Я два года после развода ждала, что что-то будет. Муж мой быстренько женился. У мужиков проще всё. А сейчас я ждать и искать перестала, надоело. Живу для себя. Кстати, заметила, что женатые мужчины вокруг - все очень даже непротив. Легко можно закрутить роман. Такие непорядочные почти все - совсем веру в людей теряешь.
08.04.2008 15:58:18, Дариссима
"Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья" (с) Много умных, независимых красивых женщин предпочитают жить в удовольствие
08.04.2008 12:59:53, Ирис
Они есть. Я тут услышала гениальную фразу: "Мозг мужчины - это его деньги". Все богатые мужчины, добившиеся положения в обществе сами - в своём роде гении.
08.04.2008 14:44:31, Дариссима
Конечно. Я там больше года тусовалась, уж как только поиском не пользовалась. Бывало, на три свидания в денелю ходила. Кучу мужиков пересмотрела, даже с неграми встречалась. Туфта всё.
08.04.2008 11:26:32, Дариссима
А меня этот опыт общения на сайтах знакомств убедил, что всё естественно должно происходить, в реальной жизни. Встретились взглядами, увлеклись и т.д. А в интернете только люди с моральными проблемами знакомятся, как правило, у кого в реальной жизни пороха не хватает. Особенно мужчины. Всё имхо. У меня просто такой опыт. Я в интернет-знакомства не верю.
08.04.2008 11:31:03, Дариссима
Вам повезло. Все мои подруги согласны со мной - ничего стоящего там нет. Вы выиграли в лотерею. Серьёзные отношения у вас получились с этим мальчиком?
08.04.2008 11:35:38, Дариссима
Вам проще, у вас ребёнка нет. Ловите свой шанс, пока есть возможность.
08.04.2008 11:41:29, Дариссима
Я имею в виду, что мужчинам самим почему-то проще встречаться с недетными женщинами. Мне так кажется.
08.04.2008 11:48:59, Дариссима
Но без ребёнка действительно проще и легче. Вообще по жизни, не только с мужчинами.
08.04.2008 12:09:18, Дариссима
Проще в кабак пойти, сесть за стойку и снять мужика на ночь. Честнее будет.
08.04.2008 11:31:58, Дариссима
Одно и то же, имхо. Вы же в интернете мужчину не для разговоров о смысле жизни ищете?
08.04.2008 11:38:47, Дариссима
Чето я не поняла, для всего - подруги, а муж(чина) только для секса нужен? У меня муж для всего.
08.04.2008 12:21:43, Катерина Матвевна
Потом задолбаешься свою анкету со всех этих сайтов удалять. Разместишь на одном, а они её потом по всему интернету копируют. А уж сколько женатых пузатых кавказцев пишет - как мухи на мёд. Я не знала, куда от них деться.
08.04.2008 11:33:14, Дариссима
Это да. Но появляются другие. Эти сайты знакомств для них - малинник.
08.04.2008 11:40:02, Дариссима
Не верю я что там серьезные отношения можно найти
08.04.2008 11:14:08, свободная
хм... ну мой опыт совершенно обратный. Я на сайте знакомств познакомилась с мужем. Результат - вчера 6 лет семейной жизни исполнилось. Несколько подруг таким же образом познакомились там с будущими мужьями.
Я и сама иногда балуюсь этими знакомствами на сайте знакомств. Нашла там несколько знакомств, но только потом, что я замужем, мне остается с ними только флиртовать :) Правда одного я все-таки заарканила в качестве клиента нашей фирме :) Бизнесменом оказался :)
Познакомиться с кем-то это одно, совершенно другое - правильно заарканить ;) 08.04.2008 15:07:17, Трепетная Лань
Я и сама иногда балуюсь этими знакомствами на сайте знакомств. Нашла там несколько знакомств, но только потом, что я замужем, мне остается с ними только флиртовать :) Правда одного я все-таки заарканила в качестве клиента нашей фирме :) Бизнесменом оказался :)
Познакомиться с кем-то это одно, совершенно другое - правильно заарканить ;) 08.04.2008 15:07:17, Трепетная Лань
можно. очень даже. нашла второго мужа именно там. мы уже четвертый год вместе.
просто просматривала пачками анкеты, тем, кто мне казался интересным - писала. далее в процессе общения происходил отбор. с некоторыми даже встречалась, и отбор происходил на этой стадии. так что удачи! 08.04.2008 15:01:09, Tess-ka
просто просматривала пачками анкеты, тем, кто мне казался интересным - писала. далее в процессе общения происходил отбор. с некоторыми даже встречалась, и отбор происходил на этой стадии. так что удачи! 08.04.2008 15:01:09, Tess-ka
если не верите, то и не пробуйте. только время зря потеряете. человек обычно видит только то, к чему готов и во что верит. ищите там, где считаете можно найти серьезные отношения.
08.04.2008 11:29:59, Ветер Перемен

может, мне просто повезло? я нашла... ему было на тот момент 29. не женат до этого ни разу.
просто он человек не слишком общительный и местами стеснительный:) в реале ему знакомиться было негде и некогда.
а не имел семьи до такого возраста - по-моему, это нормально. просто был не готов, вот и всё. при этом инфантильностью не страдает.
в общем, "кто ищет - тот всегда найдет!" :) 08.04.2008 15:06:42, Tess-ka
просто он человек не слишком общительный и местами стеснительный:) в реале ему знакомиться было негде и некогда.
а не имел семьи до такого возраста - по-моему, это нормально. просто был не готов, вот и всё. при этом инфантильностью не страдает.
в общем, "кто ищет - тот всегда найдет!" :) 08.04.2008 15:06:42, Tess-ka
А к деушкам все это не относится? :-) В смысле можно ли сказать: "как правило, все нормальные женщины после 25 лет практически все замужем. Если не замужем, значит, либо дурнушки, либо с характером что-то не в порядке. Исключения редки. А после 30-ти все разведённые уже, иногда по два раза, с детьми..., что нормальную, порядочную жену с детьми мужчина не бросает, не разводится, только уж совсем в тяжёлых случаях жена сама уходит, если муж наркоман или алкоголик..."?
Я безотносительно конкретных людей и без наездов абсолютно. Чисто потеоретизировать. 08.04.2008 12:46:44, Барракуда
Я безотносительно конкретных людей и без наездов абсолютно. Чисто потеоретизировать. 08.04.2008 12:46:44, Барракуда

«Мы живём в циничное время. Больше нет ни завтраков у Тиффани, ни прочных связей. Взамен мы получили холодную яичницу в семь утра и скоротечные интрижки. Главное – защитить себя и суметь выйти из игры без потерь. Купидон продался с потрохами. И как же это мы так влипли?
Таких женщин здесь тысячи. Может быть, десятки тысяч. Мы их знаем и мы ими восхищаемся. Они путешествуют, платят налоги, могут истратить 400 долларов на модные босоножки от Маноло Бланик и они одиноки.
Это как загадка сфинкса. Ну почему вокруг столько прекрасных незамужних женщин и ни одного стоящего неженатого мужчины?» ©
«Секс в большом городе», 1 серия.
08.04.2008 13:23:50, Дариссима
там ни одна из теток не хотела ни в чем уступать никому.
как только они смогли принять мужчин такими, какие они есть- они все нашли себе пару.
и что характерно, ни одна из героин сериала не осталась одинокой и счастливой.
все стали счастливы только после того, как нашли своего мужчину.
08.04.2008 13:50:17, Альт
как только они смогли принять мужчин такими, какие они есть- они все нашли себе пару.
и что характерно, ни одна из героин сериала не осталась одинокой и счастливой.
все стали счастливы только после того, как нашли своего мужчину.
08.04.2008 13:50:17, Альт

не обязательно уводят. у некоторых мужчин жены, как ни печально, умирают. у других- сами их бросают. некоторые и не были женаты.
но вот выйти замуж за 40-летнего и более взрослого мужчину- это значит принять всю его жизнь. его прошлых жен, детей, внуков, дачу, гараж и т.п.
ездить с ним на могилу его жены, лечить его сердечные приступы, принимать в гости его родню...
далеко не все на это способны. даже если и мужчина неплохой. 08.04.2008 15:01:33, Альт
но вот выйти замуж за 40-летнего и более взрослого мужчину- это значит принять всю его жизнь. его прошлых жен, детей, внуков, дачу, гараж и т.п.
ездить с ним на могилу его жены, лечить его сердечные приступы, принимать в гости его родню...
далеко не все на это способны. даже если и мужчина неплохой. 08.04.2008 15:01:33, Альт
Да, это вы верно подметили. Стала жить с мужчиной далеко за 40. Приходится частенько находиться в обществе его сестры - большой любительницы выпить хорошо и также хорошо и много покурить. Даже в страшном сне мне не могло присниться, что я могу общаться с такими людьми, о чем-то даже с ними говорить. Полная моя противоположность, полное несовпадение взглядов на жизнь. А вот подишь-ты сижу терплю её... Да, приходится ломать где-то себя.
08.04.2008 15:21:20, правильная

08.04.2008 15:05:35, Дариссима

я думаю, что наступает иногда момент настолько сильного одиночества, что планка снижается. у некоторых до уровня таджика, у других- до первого приличного человека, который встретится на пути. а потом могут вполне прижиться и быть даже чутьчуть счастливы.
у кого то такого момента и не наступает.
а третим везет- и они таки встречают своего мужчину. 08.04.2008 15:08:42, Альт
у кого то такого момента и не наступает.
а третим везет- и они таки встречают своего мужчину. 08.04.2008 15:08:42, Альт
Ох,Саша..Вопрос то не в том,чтоб принять:((ну как можно принять некоторые черты?:)))
08.04.2008 13:52:24, Karolina
А я и не говорю прям про любые черты.
Но тех теток не устраивало слишком много черт.
Вот все хорошо, но вот немножечко не так.... Один лысый, другой слишком молодой, третий не крутой юрист...
Все таки нужно уметь идти на компромиссы. И самой что то отдавать. Тогда и мужики вокруг нормальные появляются:)) а не сплошной быдлятник... 08.04.2008 13:55:19, Альт
Но тех теток не устраивало слишком много черт.
Вот все хорошо, но вот немножечко не так.... Один лысый, другой слишком молодой, третий не крутой юрист...
Все таки нужно уметь идти на компромиссы. И самой что то отдавать. Тогда и мужики вокруг нормальные появляются:)) а не сплошной быдлятник... 08.04.2008 13:55:19, Альт
Ну вот у меня есть некий критерий,который для меня важен(не лысина:)) и что?:(((
08.04.2008 13:56:08, Karolina
Критерии у всех есть. Но найти человека , чтоб у него был критерий- это одно. А найти идеал- это другое.
08.04.2008 13:57:52, Альт
Источник какой-то неавторитетный. :-)
Почему имея изначально 100 девочек и 100 мальчиков, через 15 лет в остатке получается 50 нормальных незамужних девушек и 1-2 нормальный неженатый мужчина? (цифры непринципиальны, это я так, навскидку)?
а. потому что из 100 мальчиков изначально 48-49 были дурачками?
б. потому что мальчиков на самом деле изначально было не 100, а всего 50?
в. потому что в процессе семейной жизни 48-49 мальчиков превратились в дурачков?
г. ??? 08.04.2008 13:39:17, Барракуда
Почему имея изначально 100 девочек и 100 мальчиков, через 15 лет в остатке получается 50 нормальных незамужних девушек и 1-2 нормальный неженатый мужчина? (цифры непринципиальны, это я так, навскидку)?
а. потому что из 100 мальчиков изначально 48-49 были дурачками?
б. потому что мальчиков на самом деле изначально было не 100, а всего 50?
в. потому что в процессе семейной жизни 48-49 мальчиков превратились в дурачков?
г. ??? 08.04.2008 13:39:17, Барракуда
Почему? :-)
Получается изначально придурковатых мальчиков больше, чем придукроватых девочек. Так что ли? Или какова причина этого явления? 08.04.2008 12:52:25, Барракуда
Получается изначально придурковатых мальчиков больше, чем придукроватых девочек. Так что ли? Или какова причина этого явления? 08.04.2008 12:52:25, Барракуда

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 08.04.2008 13:25:28, _
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 08.04.2008 13:25:28, _
не в топике, а в образе:) чувствуешь разницу?
08.04.2008 13:30:18, _
Да это так и есть.У женщин ум и прочие достоинства рапределены РАВНОМЕРНЕЕ:))ну то есть Бог,когда раздавал - женщинам равномерно раздал.Для жизни типа некритично,любая женщина и научится если надо,и приспособится и тд.
А мущинам - кому ВСЕ,а кому вооще ниче:))
Не знали што ли..:) 08.04.2008 12:58:32, Karolina
А мущинам - кому ВСЕ,а кому вооще ниче:))
Не знали што ли..:) 08.04.2008 12:58:32, Karolina
Типа среди мужчин больше гениев, но больше и дурачков? Получается, чтобы компенсировать такое количество дурачков, гением должен быть каждый второй из оставшихся. А хде же они, гении-то?
08.04.2008 13:41:07, Барракуда

Да,типа того(и это не мои личные данные,у меня немного иначе в окружении:)).Это данные социологов и психологов что ли,или как их там:)
Не,никто дурачков не компенсирует.К сожалению.Так обузой и висят .На плечах 1-2 мужчин -гениев и остальных женщин:)
Опять же - я не озвучиваю СВОЮ ТЗ и жизненные наблюдения.У меня она другая:) 08.04.2008 13:43:51, Karolina
Не,никто дурачков не компенсирует.К сожалению.Так обузой и висят .На плечах 1-2 мужчин -гениев и остальных женщин:)
Опять же - я не озвучиваю СВОЮ ТЗ и жизненные наблюдения.У меня она другая:) 08.04.2008 13:43:51, Karolina
У меня такая ТЗ - несомненно,что вокруг меня(в общении,на работе) очень много умных,достойных,прекрасных:)) мужчин.
Но это я просто в удачном месте нахожусь:))И вообще, я приложила к этому усилия(что не так уж и хорошо,но сделанного не воротишь:) 08.04.2008 13:46:57, Karolina
Но это я просто в удачном месте нахожусь:))И вообще, я приложила к этому усилия(что не так уж и хорошо,но сделанного не воротишь:) 08.04.2008 13:46:57, Karolina

Странно. Мне одни классные мальчики попадались. Но у меня ОЧЕНЬ жесткий отбор и фейс-контроль.
08.04.2008 11:28:09, Бландынко

Да вот давно уж жить вместе зовет...) В кругосветное путешествие не хочет пускать)) мальчику 30 будет. А так еще с кучей мальчиков просто для дружбы познакомилась.
08.04.2008 11:40:15, Бландынко

Даш, ребенок не помеха, если мать так не считает... У меня на виду несколько примеров знакомых многодетных мамаш, которых во второй брак с руками отрывали вполне себе успешные мусчины... правда мамаши не совсем обычные... боХема... :-)) вся такая воздушная, противоречивая вся... (с) :-)))))))))))))
08.04.2008 11:44:42, Ветер Перемен

ну это твой персональный опыт, основанный на твоих же убеждениях... :-))
08.04.2008 11:50:08, Ветер Перемен, поправляя профессорские очки на носу

Можно. Я нашла. И вообще там очень много хороших мч. Для их отбора есть функция детализированного поиска.
08.04.2008 11:16:36, Бландынко
а поподробнее?
08.04.2008 11:17:17, свободная
Ну как, регистрируетесь, заходите в расшир. поиск, отправляете за доступ к нему смс (где то сутки - доллар или 100 руб, не помню). И выбираете: например, такой-то рост, вес, цвет волос, знак зодиака, религия, секс. ориентация, не пьет, не курит, не женат, детей нет, хобби такие-то, работа такая-то, своя квартира, серьезные отношения, размер члена стока-то см, в сексе любит то-то, уффф... ну еще что-то и все. И выдает вам поиск таких скока-то десятков. Вои и выбираете.
08.04.2008 11:22:11, Бландынко
ага, так они все честно и сказали... ага-ага... и про женат, и про не пьет, и про детей...
08.04.2008 11:27:12, Escape

Ну есть и такие)) Тока их не сотни и тыщи, а десятки из десятка миллионов. Такой малый процент)
08.04.2008 11:29:02, Бландынко
Из того же поиска))) Если совокупность жестких критериев - анкет ОЧЕНЬ мало. Но есть)
08.04.2008 11:34:06, Бландынко
ОК)) Не пьет, не курит, рост не ниже 176, без тату, вес в норме, с ВО, детей нет, возраст 24-30, не женат, своя отдельная квартира, зодиак (козерог, дева, рак, скорп - мне больше всего нра, хотя скорпов нафиг - сложные), хорошие хобби, работа, никаких размеров члена (порядочные это не пишут), минимум инфы про секс, ориентация - гетеро.......не помню, что еще, давно было. Ну это на мой вкус. Вы ищите по тем критериям, которые вам нра.
08.04.2008 11:45:12, Бландынко
а сайт какой именно Вам помог?
08.04.2008 11:24:07, свободная
08.04.2008 11:24:07, свободная
Я заходила через mail.ru. Но там единая база, можно и с рамблера, и с др. сайтов.
08.04.2008 11:25:52, Бландынко

В компаниях друзей. 08.04.2008 11:12:08, Дариссима
на работе бабы одни.
В компании к сожалению все уже заняты :) 08.04.2008 11:15:09, свободная
В компании к сожалению все уже заняты :) 08.04.2008 11:15:09, свободная

Мне просто 26 и все подруги незамужние-недетные, поэтому, когда мы куда-то выбираемся, то в компании всегда оказывается много мужчин.
Заведите новых подруг. 08.04.2008 11:18:05, Дариссима
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.